买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 爱音乐的鱼

[求助贴] 有朋友用过PRS se custom24韩产琴,性价比怎么样?求帮助

吉他中国微信公众号
我叫maple 发表于 2014-9-14 01:05
求大神帮忙鉴定。。。我是收论坛二手的。。

你这把琴细看有问题的地方是琴头的形状比 PRS 的夸张尖了。

难道现在除了 EPI 连这个价位的 SE 也有仿琴了 ?
吉他中国抖音
Hendrix-HK 发表于 2014-9-14 11:59
你这把琴细看有问题的地方是琴头的形状比 PRS 的夸张尖了。

难道现在除了 EPI 连这个价位的 SE 也有仿琴 ...

大神,求解啊,这是旧版的se,论坛收二手的,请问如何查询prs序列号 ??我是学生党,省了一个月的伙食费,兼职一个假期,还借了几百,3700收论坛二手的。不能这样坑我啊!!http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1756010&highlight=%E5%A4%9A%E5%9B%BE%E6%85%8E%E5%85%A5我在这个论坛收的!!
GC视频号
我叫maple 发表于 2014-9-14 13:56
大神,求解啊,这是旧版的se,论坛收二手的,请问如何查询prs序列号 ??我是学生党,省了一个月的伙食费 ...

custserv@prsguitars.com

拿图发电邮去问吧
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2014-9-14 14:06
拿图发电邮去问吧

谢谢啦。发电邮好像很慢,我打给雅登客服行不行?

那个角度问题不大,我猜琴应该是真的
但卖琴的发一堆网络图片这是干嘛
爱音乐的鱼 发表于 2014-9-11 14:16
香港多少可以拿下?有知道的朋友吗?

港币4000多。汇率0.8
杀手阿强 发表于 2014-9-14 17:09
那个角度问题不大,我猜琴应该是真的
但卖琴的发一堆网络图片这是干嘛

他说他手机像素低,所以就下载了几张图片上传...
爱音乐的鱼 发表于 2014-9-11 14:16
香港多少可以拿下?有知道的朋友吗?

折合rmb3600左右,最好挑一下,我在展示琴和库存琴里试了下毅然选展示琴,虽然被很多人摸的弦都锈了,回来换了新弦调好八度和弦距后手感超好,切单的效果也很明显。
fantasy2 发表于 2014-9-15 01:22
折合rmb3600左右,最好挑一下,我在展示琴和库存琴里试了下毅然选展示琴,虽然被很多人摸的弦都锈了,回 ...

谢谢!已选择了一把!坐等收货呢。
性价比好的吉他比它多多了
joemusic 发表于 2014-9-16 09:04
性价比好的吉他比它多多了

愿闻其详,如果是三千多买到,哪个性价比更高
为啥不考虑epi的1960 做工相当不错
杀手阿强 发表于 2014-9-16 09:27

我觉得吉他这东西,没啥性价比的,基本就是一分价钱一分货
Hendrix-HK 发表于 2014-9-14 14:06
拿图发电邮去问吧

大神啊,我给prs官网发电邮,被退回了啊。。这个、、、怎么办??
我叫maple 发表于 2014-9-16 12:19
大神啊,我给prs官网发电邮,被退回了啊。。这个、、、怎么办??

那是你电邮服务商的问题,其他人发是 OK 的
Hendrix-HK 发表于 2014-9-16 12:40
那是你电邮服务商的问题,其他人发是 OK 的

是不是语言问题?直接发中文的可以吗??直接发给雅登中国行不行?
杀手阿强 发表于 2014-9-16 09:27

琴回来了,玩了下感觉好极了
拉了六斤屎 发表于 2014-9-10 23:16
我也看上的同款 我觉得这琴已经很全面了 如果不玩太重又喜欢华丽的外形这个价无疑就墨芬和它了 ...

sch的pt也蛮好
zzl893180 发表于 2014-9-11 14:43
宝石蓝色3350rmb,其他颜色3550rmb

求联系方式。
贴主能否发个图片看看,还有能否告诉代购的联系方式!