买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] [吉他新碟]John 5 2014-Careful With That Axe!

吉他中国微信公众号
John的新作,也是迄今为止的第八张专辑,叫做《Careful with That Axe》。乐手阵容非常豪华:贝司手Matt Bissonette曾为Joe Satriani、David Lee Roth、Elton John几位大师效力;鼓手Rodger Carter 曾与Lita Ford、Gene Simmons、Glen Campbell合作。这张专辑充斥着飞快的Riff行进和酷炫的指板技巧,吊足了乐迷们的胃口。“我一心想要创造记录,”他说,“一项前所未有的记录,我要做的就是让演奏更疯狂更极致。”

这张专辑的名字是向迷幻大团Pink Floyd 1968年的巡演即兴之作《Careful with that Axe, Eugene》的致敬。然而对于一贯以恐怖形象示人的John而言,这个专辑名与他本人产生了一种独特的共鸣。“‘axe(斧子)’显然指代的是吉他,”他说,“不过‘小心那把斧子’听起来也可以是关于使用斧子进行的谋杀,可以让人联想到一些关于此类谋杀的歌曲。”

在新专辑里,John 5坚持使用他最爱的当代版Fender,一把John 5黄金签名款Tele。“我用那把琴至今已经有六年了,但是它看起来还是很美,”他说,“这把琴我一直在玩。专辑里我不太用太多别的吉他,因为我们在录音棚里现场演奏所有动机,而只有这把琴给了我想要的一切。”
这张专辑反映了John多年来的训练已经把他变成了一个“吉他怪咖”,听听专辑的开场白:“我们得和John谈谈。”粗野、破碎的声音片段混乱地拼贴在一起,为接下来的演奏营造了一种神秘的期待感。“当我父母给了我第一把吉他,我就再也停不下来了,”John如是说。

专辑信息
Country: USA
Genre: Instrumental Guitar
Year: 2014
Bitrate: MP3 CBR 320
Size: 71MB

专辑曲目:
01. We Need To Have A Talk About John
02. This Is My Rifle
03. Flight Of The Vulcan Kelly
04. Jerry's Breakdown
05. Villisca
06. Portrait Of Sidney Sloan
07. Jiffy Jam
08. Six Hundred and Sixty Six Pickers In Hell
09. El Cucuy
10. The Dream Slayer

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
吉他中国抖音
回复 听歌。。。
GC视频号
太喜欢了
买琴买鼓,就找魔菇
五哥威武必听之
这个好!!!顶上
喔~囧5新碟~~
yes  又有新东西  感谢分享
xialehahaha...
支持支持 谢谢 支持支持 谢谢 支持支持 谢谢 支持支持 谢谢
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hao hao
非常喜欢~~~~
john5的专辑必须支持
听听。。。。。。。。
不错,支持。谢谢
好 波波哥回来了!!!其实重点是波波哥 五哥第二
喜欢,喜欢
dddddddddddddddddddd
对他的音乐感兴趣!
5爷新专!!!!!!!!!!
下来听听啊
为什么没有115了?百度娘盘表示无法下崽啊
非常感谢阿啊啊啊
吉他怪才john5 好听
果断回复,听一下!还是喜欢他玩蓝草!
DDDDDDDDDDDD
好久没有新音乐了,谢谢
dddddddddddddddddd
好啊好啊好啊好急啊
好                                             喜欢
果断顶