买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qingjiaotu

来来来,高铄老师,我有事请教您!

吉他中国微信公众号
围观
吉他中国抖音
我虽然比较喜欢高老师,但这事绝对要解释解释啊。。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
qingjiaotu 发表于 2014-9-11 17:02
对不起,没能让您满意,我们还在努力。。。

望越来越完美
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢各位朋友的关注和理解和支持!!
qingjiaotu 发表于 2014-9-12 09:09
谢谢各位朋友的关注和理解和支持!!

看了高老师的两个调琴的视频觉得还是受益匪浅的  但是看了这么不负责人的评论  有点无语 看来人走多远蹦多高 还得管住了这张大嘴
公鸡版图上修调琴第一高手,吉他保养行业创始人,目能定曲直,手可调钢筋,与坏人为敌的,成天嘴巴里念着要孝敬父母,要对得起良心,自封“心直口快”--------------高烁老师,人品那是杠杠的!!我早就说过高大师“口快”不假,“心直”就不好说了。
想问问高老师的吉他工程师证书在哪里考取的。没别的意思,我也想考一个。
nevauto 发表于 2014-9-11 23:03
这口气被盗是不可能的,前两天还问了高老师一些事情,现在发觉,不是人家想搞臭你,实在是你自己嘬死,用 ...

当然是不可能被盗了,当然我也不会去原谅他
用过清教徒的拾音器,并且出过视频,老清很负责任,这点是毋庸置疑的,虽然现在不用他的拾音器了,但对他的精神还是很敬佩。老清你不需要在乎一个人的话,群众的眼睛是雪亮的。国货当自强!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
天湖粤派 发表于 2014-9-12 13:36
拾音器的更换是需要电路工程师看图纸找焊接点的  。问题多半是把半导体的某块短路   引起的芯片杂音 在各 ...

虽然没太听懂您的意思,不过琴内电路好似没有半导体。起码被动琴没有。
拾音器的更换是需要电路工程师看图纸找焊接点的  。问题多半是把半导体的某块短路   引起的芯片杂音 在各 ...

我们拾音器就是自己研发,N次实验和测试的定型产品,至于价格,这个我向来不知道该怎么解释,认为贵就去买便宜的,认为便宜就去买贵的,钱在自己手里,怎么花自己定。我的想法就是买自己喜欢的,喜欢什么就买什么,犯不着拿价格这个做说辞,所以对于很多人问我和邓肯比怎么样这样的问题的时候,我都会回答,喜欢邓肯就买邓肯的。。
可能很多人受挫了,但是这个就是真理,喜欢什么就买什么,这个永远不会错!
楼上在说什么?

写给明白人看的,不明真相的群众可以略过。。。

非常感谢楼上各位支持和理解我的朋友
qingjiaotu 发表于 2014-9-12 14:16
写给明白人看的,不明真相的群众可以略过。。。

非常感谢楼上各位支持和理解我的朋友 ...

时间问题我在说51和52楼
gibsonman 发表于 2014-9-12 14:38
时间问题我在说51和52楼

额,,,不好意思,。。。。。。。。。。。
别扯远了,叫高大师来解释下

其他我先不说,首先这位朋友说“不认可,所以说山寨”,这个所谓的“认可”是基于怎么样的一种客观事实呢?不能你想到啥说啥,你可以说,清教徒不是名牌,我觉得是山寨的。那么这是你个人主观判断,不能代表客观事实,说话还是要有逻辑,别露怯啊,,,,,,
高硕老师,我看过你的调琴视频收益匪浅,你在调琴方面真是给了我们吉他爱好者许多启发和指导。但是,这样随意的以“山寨”名义不加解释地评判一个自主品牌,实在是有点欠妥。我本身也使用过清教徒的拾音器,不知道高硕老师你有没有用过和深入了解过。至少我觉得清教徒拾音器是一个有自己想法认真做自己特色的品牌,因为在他们的宣传里有篇常见问答,给我印象很深刻的就是有一点,他们从来不会标榜自己的某一款拾音器是模仿某一大品牌的某某拾音器,如果喜欢的是那些国外的大品牌,就应该直接去买那些牌子的,不应该找清教徒做替代品,我觉得这是拒绝“山寨”应该有的态度。音色这种东西,更多的是个人的喜好,我个人觉得不存在严格的对错之分,更不应该被扣上失败错误的帽子。就像调琴,我喜欢速弹的朋友会把琴颈调得很直,弦高很低,但是我喜欢老式的摇滚,我更喜欢略弯的琴颈和略高的弦高,这没有对与错,只有个人喜好合不合适的问题。高硕老师您是调琴方面的专家,不知道您是否认同我这种看法。最后,清者自清,时间可以证明一切,也希望我们可以更客观的看待国内出现的这些新生事物,毕竟民族自主品牌真的可以发展起来的话,收益的是我们国人自己。
期待未来能和清教徒合作,至少是很有性格的一个品牌!
发这干嘛呀,发电吉他区!

高烁这欠收拾的事儿啊,真还干起没完了。

这厮刚来论坛时候是嘉宾,因为那破嘴瞎Bb,大口的骂人,导致被封号,然后各种小号马甲的忽悠,这从座上客到阶下囚,都是他自己得瑟的!

还没脸,早晚挨干!
发这干嘛呀,发电吉他区!

高烁这欠收拾的事儿啊,真还干起没完了。

这厮刚来论坛时候是嘉宾,因为那破嘴瞎Bb,大口的骂人,导致被封号,然后各种小号马甲的忽悠,这从座上客到阶下囚,都是他自己得瑟的!

还没脸,早晚挨干!

半导体?芯片?我凌乱了
头像被屏蔽
高师傅帮我修好了我的好几把琴,我从心里很念他的好儿,虽然他的观点我也不敢说完全百分之百的完全认可!但是关于对阁下产品所下评论,正确也好,错误也罢!并没有在公众场合大肆宣扬,只是个人对个人之间的私下沟通,仅代表他的个人观点,您不把它贴上来,也没别人看得到!同样也没有影响到您的产品的声誉!但是您把这些发上来,现在所有人都能看到!又再次引来很多人对他的攻击,反倒是您得做法,我觉得有点欠妥!
头像被屏蔽
0506年在北京上学找过他调琴,很认真,调的很不错,但是近几年看了他的言论是在不敢苟同!而且清教徒的拾音器我买了很多,单单小双的,我定了十二套,因为我在做一个自己的品牌的ST,单单小双22品,不出意外的话下个月就下线了,和所有有骨气的中国人一样,我不相信我们做不出好琴。高老师,你也站出来骂我山寨吧,但是请在你骂之前买一把我的HANFENG牌吉他弹一弹,然后再骂也不迟。
造反的声音 发表于 2014-9-12 17:10
高师傅帮我修好了我的好几把琴,我从心里很念他的好儿,虽然他的观点我也不敢说完全百分之百的完全认可!但 ...

高大师天天大肆立牌坊,却干的都是私下当婊子的事。
高师傅帮我修好了我的好几把琴,我从心里很念他的好儿,虽然他的观点我也不敢说完全百分之百的完全认可!但 ...

高老师帮你修好琴,说明高老师确实有能耐。这点不可否认也没人怀疑他会修琴,我也问过高老师问题,高老师也帮我解决了问题。然后楼主发贴并没有要大家攻击高老师的意思,这个必须要分开理解。楼主贴出来的对话也没有污蔑和造假,楼主是贴出来,是要和高大师就他的言论做一些沟通,这本来就是非常正常的一件事,如果高大师是公开说的,你觉得这事能只是网上这么发发贴这么简单?换个角度如果你是楼主你辛辛苦苦孕育出的产品被一个人说是山寨的错误的,且没有任何依据的,你会很云淡风轻的随他去么?我们都是活在当下的普通人呐。。。。。哎。。。。。。手机回复真累
高大师找准机会就大肆宣扬:自己是心直口快,自己是大好人,自己多么有能耐,自己是多么的刚正不阿,自己多么热心肠,自己多么仗义等等,可事实呢?

刚来论坛的时候是嘉宾,后来自己嘴巴讨厌,激起众怒被封号,再后来用小号马甲等继续他那套说辞。最近几月似乎平静了,结果这事一爆出来,才发现高大师把公开说换成私下说,不料广大网友有明辨是非的能力,这下可好,现形了~~

烦请高大师拿话来说。
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-9-12 18:34
不准你们攻击高老师,他是很幽默的,虽然他调琴不行,理论也全是胡说八道,

可他毕竟让人发笑了,尤其是那 ...

大龙兄的面子一定得给

我就当看笑话吧
唉…………本是吉他同根生,相煎何太急,都让一步吧

半导体短路是怎么回事

难道背后说人坏话的人 不应该拿出来晒晒么?
哦,我支持清教徒。实实在在的做事情。是我学习的榜样。

至于真以为自己是吉他工程师之类的那些调琴师傅。做事低调谦虚一点总没坏处。
GC最讨厌的人,没有之一。
阿弥陀佛,大家都努力做事,好的坏不了,坏的好不了,背后说人不对,听了别人说的又转告另一方,导致矛盾也不对,即便别人有错,让他三尺何妨?和谐和谐