买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qingjiaotu

来来来,高铄老师,我有事请教您!

吉他中国微信公众号
天湖粤派 发表于 2014-9-15 15:22
就我们通辽的玩吉他的把话放这了,不服就来通辽!

你是来挺高烁的吗?是就亮朵子。要不是早点滚蛋,想发神经自己开个帖子发去。
吉他中国抖音
小学三年级…………………………
GC视频号
民工甲 发表于 2014-9-15 17:41
小学三年级…………………………

小学三年级?我咋觉得,那逼只有 一年级下学期 水平呢?
买琴买鼓,就找魔菇
唐门唐甜 发表于 2014-9-15 17:45
小学三年级?我咋觉得,那逼只有 一年级下学期 水平呢?

中国人说话,向来讲究攀着说,捧着说……
民工甲 发表于 2014-9-15 17:53
中国人说话,向来讲究攀着说,捧着说……

对对对对对,我把这事儿忘了
还在斗啊,阿弥陀佛
高大屎,说点儿人话吧。别给北京爷们儿丢人了,弄得我都不敢说自己人儿了。我虽然没用过老清的货,但就冲你放的那句屁就不想多说什么了。
以前不知道老清有这么好的拾音器,也因为自己耳朵太聋了,有时间一定要买一对。
顶老清。。。
想问问高老师的吉他工程师证书在哪里考取的。没别的意思,我也想考
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2014-9-16 07:59
每个自己敢动手焊的客户,应该每自己焊一个焊点,都问一下厂家技术员
最后要远程传给厂家技术员总完成照片 ...

客户已经给我反馈了,问题已经解决了,不是拾音器的问题。至于高铄老师,希望您以后能够客观看待我们的产品,山寨这个帽子我们是万万不敢带的,我们可以做您不喜欢的产品,但我一定会坚持做我自己的产品!

再次对各位用户和网友们的支持和理解表示感谢,清教徒拾音器可能做不到最好品牌,但是一定会做到最清教徒的品牌!既然高铄老师已经来道歉了,此事就此了结了吧,再次谢谢各位!
顶老清
始终不明白刺猬索尼克 说啥呢……~~~
期待称霸东北的下文
想问问那个乐队的称霸东北的证是在哪儿办的。没别的意思,我也想办。
kawasamyyju 发表于 2014-9-16 10:51
想问问那个乐队的称霸东北的证是在哪儿办的。没别的意思,我也想办。

一个可以自封最狠角色的人,你觉得他的智商。。。
九天荡魔祖师 发表于 2014-9-16 11:05

我也是东北的,哪个乐队或者团伙,称霸了东北,我活了快四十年,咋没听说过呢?

王哲又是谁?腕儿啊?社会方方面面呗?

我咋没听过呢?咋还得用鼠辈给他吹牛逼呢?!
九天荡魔祖师 发表于 2014-9-16 11:05

你对他的智商评价很中肯,美中不足就是太客气点了
我个人就用清教徒拾音器,我推荐给很多学生也用,好些朋友也用,从来都没出过问题~~并且音色完全超乎了我们的想象~~

和老鲍打这么多次交道,觉得人非常好,本来我平时从来都不在论坛发表任何意见

但是我今天真的想对高大师说:你没事别出来现了好吗,要说山寨,你那个吉他工程师的称号恐怕有过之而无不及。照照镜子吧
  办/证
    专业办乐队称霸东北、西北、华北证(称霸其他地区证目前办不了)。绝对真实,上网可查。
唐门唐甜 发表于 2014-9-16 12:11

这是填空题,三个字,你私信下你的答案
kawasamyyju 发表于 2014-9-16 14:01
办/证    专业办乐队称霸东北、西北、华北证(称霸其他地区证目前办不了)。绝对真实,上网可查。 ...

我们江南地区去哪办呢?
九天荡魔祖师 发表于 半小时前
引用:   kawasamyyju 发表于 2014-9-16 14:01   
办/证    专业办乐队称霸东北、西北、华北证(称霸其他地区证目前办不了)。绝对真实,上网可查。 ...  
我们江...

这个我们目前业务没扩展到那么远,低调点儿咱自己办一张拉倒啦
嗯,皆大欢喜吗。清教徒拾音器还能提升一下知名度!!谁人身后不说人,谁人身后没人说?稍微客观一些就好了
唐门唐甜 发表于 2014-9-16 12:11

多亏大通辽归内蒙管。我辽吉黑三省幸甚。
支持国产,支持真理。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
天湖粤派 发表于 2014-9-17 03:27
2002年 黄贯中来过通辽  2010年迪克牛仔  在香港步行街见过我   被肯定的说    通辽唱片界的后起之秀“索尼 ...

你停药了?!
天湖粤派 发表于 2014-9-17 03:27
2002年 黄贯中来过通辽  2010年迪克牛仔  在香港步行街见过我   被肯定的说    通辽唱片界的后起之秀“索尼 ...

哈哈哈哈 逗死我了~~~~~

http://bbs.guitarschina.com/thread-1753930-1-1.html         
http://bbs.guitarschina.com/thread-1743521-1-1.html
哈哈哈哈 越搜 看这小伙越乐 来自通辽的牛逼人物 估计是想出名想疯了吧  这么牛逼的天湖乐队 还特么挨个帖子进去打广告啊   来北京 安定医院介绍个专家给你~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
come on baby
头像被屏蔽
天湖粤派 发表于 2014-9-17 12:29
***的给脸不要脸是不  ,让海龙 砍你几刀呗!

海龙谁啊?是海鲜呐?来呗,砍我几刀呗?不敢来你们以后集体给我蹲着尿尿啊!来,摸摸头