MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问jcm900后面应该怎么接?

吉他中国微信公众号
QQ截图20140911175004.png 后面俩红色的口,是都要接在412箱体上四个喇叭才工作吗?谢谢,还有右边的HIGH,LOW是选择什么的呢?
吉他中国抖音
读读用户手册你就知道了。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
没有热心人吗
接箱体的~  随便哪一个都可以~   欧数要匹配,右手边的那个是功率衰减为一半
yongpenglv 发表于 2014-9-12 13:25
接箱体的~  随便哪一个都可以~   欧数要匹配,右手边的那个是功率衰减为一半 ...

谢谢小狼,我的hd300就是在你那买的我意思是要不要把这两个一起接在箱体上,因为我试过接一个好像只有半边喇叭响
kurt1899 发表于 2014-9-12 14:34
谢谢小狼,我的hd300就是在你那买的我意思是要不要把这两个一起接在箱体上,因为我试过接一个好像 ...

一般不用的~  两个接口是方便接两个箱体。如果喇叭只响一边应该是你的箱体插错或者设置错了,如果是1960A的话,请把档位打到MONO,然后插到16欧的口,箱头也对应打到16欧~  随便插一个口~
yongpenglv 发表于 2014-9-13 10:34
一般不用的~  两个接口是方便接两个箱体。如果喇叭只响一边应该是你的箱体插错或者设置错了,如果是1960A ...

感谢感谢!