买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求问DIMARZIO DP187 装在美标的琴桥上后声音像是切单过后的

吉他中国微信公众号
求问DIMARZIO DP187 装在美标的琴桥上后  
声音像是切单过后的声音  而且音量和琴颈的音量不匹配 比琴颈稍微小声一点 两条磁轨 敲了两下 都是有声音的
求了解的朋友帮忙讲解一下
吉他中国抖音
估计由于接线错误,两条线圈变成并联了。
GC视频号
这玩意本身就是输出小
只要你黑白线焊在一起用胶布包好,那就不可能切单
买琴买鼓,就找魔菇
额 我再回去看看   
地下萤火虫 发表于 2014-9-11 19:09
这玩意本身就是输出小
只要你黑白线焊在一起用胶布包好,那就不可能切单 ...

嗯  这个不清楚哪里没弄对  只有明天再看一下   输出小是一回事 现在是琴颈声音比琴桥声音大  
另外我说的声音切单的感觉是因为 这个DP187本身是装在一把可以切单的琴上面的 所以我说声音跟切单的声音一样  

红线接档位开关,绿色和裸线接电位器后盖,黑白焊一起用胶带包起来,完
如果出现相位抵消现象,把红线和绿色线对调看看
地下萤火虫 发表于 2014-9-11 22:22
红线接档位开关,绿色和裸线接电位器后盖,黑白焊一起用胶带包起来,完
如果出现相位抵消现象,把红线和绿 ...

多谢 我明天去试一下
我也想知道为什么,我遇到多次了,用热风筒吹过后,就正常了
插曲 发表于 2014-9-12 07:55
我也想知道为什么,我遇到多次了,用热风筒吹过后,就正常了

难道是掉水里了?