MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求推荐带loop双输入音箱

吉他中国微信公众号
  现在手上有把马丁的电箱琴,过段时间准备再入把电吉他,现在想先把音箱搞定,就两个要求,一个是以后想练练即兴solo,所以希望能带loop功能,另一个就是想以后和朋友两把吉他一起玩,或者接上手机用像garageband这样的模拟乐器软件玩玩,所以要双通道输入,一体或者分体套装都可以,预算3000以内,求大神推荐。感激不尽!另外想顺便了解下电子管音箱跟非电子管的区别,电吉他准备入美标,我平时也就弹弹普通流行音乐,哪种箱子合适?
吉他中国抖音
音箱上带的Loop,可不是你说的乐句循环器哟~~~
GC视频号
RonnieArcher 发表于 2014-9-12 09:31
音箱上带的Loop,可不是你说的乐句循环器哟~~~

啊,我小白了,那什么是loop功能呢?我要买的是乐句循环功能的,有啥好推荐呢?
买琴买鼓,就找魔菇
shohokulk 发表于 2014-9-12 18:47
啊,我小白了,那什么是loop功能呢?我要买的是乐句循环功能的,有啥好推荐呢? ...

音箱上的Loop一般是效果回路,通常是让你在前级之后、后级之前加上一些周边效果的。
你要的乐句循环可以通过单块去实现,或者一些入门级的练习音箱上或许会有。我建议还是通过单块,更专业,更好玩~