买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Strictly 7 Guitar (S7G)的LOGO问题请教

吉他中国微信公众号
如图,请教两款LOGO之间的关系。
个人猜测是老款和新款的关系,请赐教!
吉他中国抖音
前一个真没见过
GC视频号
不了解,我的那把也是上面那个LOGO.......莫非咱的都是山寨的?
买琴买鼓,就找魔菇

可那把就是我的琴。。。有不少这个标,论坛里都有人卖
无尽的沉寂 发表于 2014-9-13 23:52
不了解,我的那把也是上面那个LOGO.......莫非咱的都是山寨的?

应该不是,类似手写的LOGO说不定更limited一些
a4t2tx49a 发表于 2014-9-14 19:31
应该不是,类似手写的LOGO说不定更limited一些

希望不大.....反正有个东西凑合使就行,顺手就行.....现在对牌子没啥大感觉了.....S7G我那把做工不大行,很悲伤,这牌子我觉得名不符实,有点儿
a4t2tx49a 发表于 2014-9-13 23:53
可那把就是我的琴。。。有不少这个标,论坛里都有人卖

楼主见谅 没想过自己要驾驭7弦 所以关注较少 很喜欢S7G眼镜蛇那个logo 手写版logo无非两种可能 老标或特别限量
无尽的沉寂 发表于 2014-9-14 21:11
希望不大.....反正有个东西凑合使就行,顺手就行.....现在对牌子没啥大感觉了.....S7G我那把做工不大行, ...

哈哈 我觉得自己对做工要求不算高的 但牌子货的做工总会或多或少带给我一点点的失望
soloistman 发表于 2014-9-15 01:39
哈哈 我觉得自己对做工要求不算高的 但牌子货的做工总会或多或少带给我一点点的失望 ...

我要求也不高,关键S7G是太不高了.............
soloistman 发表于 2014-9-15 01:28
楼主见谅 没想过自己要驾驭7弦 所以关注较少 很喜欢S7G眼镜蛇那个logo 手写版logo无非两种可能 老标或特 ...

自己有点儿强迫症了,鬼迷心窍地想弄清楚
无尽的沉寂 发表于 2014-9-14 21:11
希望不大.....反正有个东西凑合使就行,顺手就行.....现在对牌子没啥大感觉了.....S7G我那把做工不大行, ...

我那把简直就是。。。没有做工之说。。白色包边儿琴头做到一半就断了
不过用料倒是特别足,乌木指板目测有5mm厚,音色的确没的说
a4t2tx49a 发表于 2014-9-15 14:35
我那把简直就是。。。没有做工之说。。白色包边儿琴头做到一半就断了
不过用料倒是特别足,乌木指板目测 ...

没有个大虫眼就算好了......S7G用料是挺足,声儿和手感都可以,就是妈逼这做工要血命............
a4t2tx49a 发表于 2014-9-15 14:03
自己有点儿强迫症了,鬼迷心窍地想弄清楚

哈哈 理解 关键设备大神不出现...
无尽的沉寂 发表于 2014-9-15 15:45
没有个大虫眼就算好了......S7G用料是挺足,声儿和手感都可以,就是妈逼这做工要血命............ ...

哈哈 兄弟从之前的忍受状态到暴走了 其实我一直有个很阿Q的宽慰想法 米国佬骨子里比较粗旷 不是做不出来精细的东西 可能就是觉得主要的方面能保证 例如用料 手感 声音 剩下其他没必要那么注重细节 所以直接导致做工粗糙不堪 不像鬼子们骨子里就精细 不管用什么料 出来什么声音 反正做工是让你没的挑
soloistman 发表于 2014-9-16 01:38
哈哈 兄弟从之前的忍受状态到暴走了 其实我一直有个很阿Q的宽慰想法 米国佬骨子里比较粗旷 不是做不出来 ...

习惯了,默默承受。我已经成为一名合格的受了,谁来攻我下?
无尽的沉寂 发表于 2014-9-16 12:41
习惯了,默默承受。我已经成为一名合格的受了,谁来攻我下?

这种状态可不能惹 哈 要不全爆发在那人那里了 哈哈
soloistman 发表于 2014-9-16 19:27
这种状态可不能惹 哈 要不全爆发在那人那里了 哈哈

开始基~~~~~~~~~~
无尽的沉寂 发表于 2014-9-16 20:45
开始基~~~~~~~~~~

请教朋友 你买S7G琴时有带T-shirt和背带么
soloistman 发表于 2014-10-19 10:23
请教朋友 你买S7G琴时有带T-shirt和背带么

没.............................你有的话卖给我吧...........
无尽的沉寂 发表于 2014-10-19 18:39
没.............................你有的话卖给我吧...........

!!!怎么感觉好像我在像你推销一样 哈哈 其实我喜欢 想求还求不到叻
soloistman 发表于 2014-10-19 23:38
!!!怎么感觉好像我在像你推销一样 哈哈 其实我喜欢 想求还求不到叻

很悲伤啊.....你用的哪款啊?