TYMA

搜索

[指弹吉他视听] Fingerstyle-薛明路 新指弹曲《诀别》

吉他中国微信公众号
写给 古都洛阳 一条老街道    勒马听风街      
勒马听风街是古都洛阳的一条名街  在五代十国的时候在这条街上发生了一段惊天地泣鬼神的故事.....  当时有一位非常有名的剑客名字叫"臻"
他爱上了一位姑娘,  这位姑娘就住在这条街上....一个晚上,姑娘被人侮辱了.是被当地一个恶霸的儿子侮辱的.
姑娘不堪屈辱投河自尽。这条河就是街后的那条护城河...
"臻"知道了后就手刃了恶霸的儿子,
并血洗了恶霸家七十三条人命.  他抱着自己心爱的人的遗体来到这条街上.栓好跟随自己十几年的坐骑,和自己的心爱的姑娘并肩坐在街角,
他用手揽着姑娘的肩膀,
喝下了这世上最毒最毒的**慢慢的闭上了眼睛....
天边血红的云彩在缓缓移动着...
清风徐徐抚弄着两个恋人的面庞....
那匹坐骑在夕阳下,在清风里仰头嘶鸣....
这嘶鸣声好象是在为自己的主人送行..
有好似是为这两个令人凄然泪下的亡魂超度魂灵....
吉他中国抖音
各位多提意见 谢了!  欢迎来我的小站:http://site.douban.com/bluecity/
GC视频号
不错,好听
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢您 感谢  继续努力  还需要努力!!
支持,好听
iexie 感谢 我灰机 继续努力 !!
好听,顶起。
谢谢你  八路 哥哥 我会继续努力  可以关注我的小站 感谢  http://site.douban.com/bluecity/
太棒了

谢谢您 谢谢 感谢!!