买琴买鼓,就找魔菇!

求助STEVE VAI的bad horse哇音踏板的问题。

吉他中国微信公众号
正在选择到底是购买STEVE VAI的bad horse1代哇音踏板还是2代呢?有用过的吗?给点意见,万分感谢。
吉他中国抖音
一样的东西兄弟 VAI现在用 邓禄普95Q  选择哪款你随意 都差不多~  哇音我用过很多  我现在用的是 邓禄普535Q 你听听音色也可以 哇音基本都差不多  这个完全取决于你个人爱好 听听我这个哇音 希望能帮到你! http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2NTMzODcy.html
GC视频号
庄臣VS摇滚 发表于 2014-9-19 01:06
一样的东西兄弟 VAI现在用 邓禄普95Q  选择哪款你随意 都差不多~  哇音我用过很多  我现在用的是 邓禄普535 ...

兄弟!连续看了三遍你的演奏,弹的真不错!有台风有想法,值得学习!!!
STEVE VAI来上海的时候我看过他的效果器,发现他把自己代言的哇音踏板和音量踏板都没用了,不知道为什么,哎……我是VAI迷,相信哥们你也是!所以纠结到底是买BAD HORSE还是CRY BABY还是邓禄普。
哎,为了向上帝看齐,要不就买上帝代言的BAD HORSE 2??(PS.哥们的短裤很性感。)
买琴买鼓,就找魔菇
庄臣VS摇滚 发表于 2014-9-19 01:06
一样的东西兄弟 VAI现在用 邓禄普95Q  选择哪款你随意 都差不多~  哇音我用过很多  我现在用的是 邓禄普535 ...

兄弟我想问你一下 jem mini 效果器红色那边失真度开到尽头是否有很大的电流声?
lishangyi6868 发表于 2014-12-18 14:20
兄弟我想问你一下 jem mini 效果器红色那边失真度开到尽头是否有很大的电流声?
...

是的好兄弟  开到头噪音非常大  收回来点就OK了  你买了一块啊?  哈哈   你可以加我微信  咱们聊聊VAI和设备  哈哈  我琴弹得不咋地 对VAI的设备和音色还是有研究的  哈哈   我微信 506668446  希望能帮到你