MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] BOGNER 全管分体 遇到问题 求助 音箱大师请进

吉他中国微信公众号
]自用一套 BOGNER ALCHERHIST系列  212  分体   
    前段时间 在 从STANDBY切换到开机模式的时候  有那种哗哗的声音  然后 失真通通道表现为功率不够  以为 是后级管老化  自己换了两支俄罗斯的后级管  
  换上以后  失真通道正常   可是 今天我 切换 轻音档的时候  马上 功率又减小  然后 切换回失真通道以及开机的时候 又是那种 哗哗声 就是 又回到换管以前的状态了
   我 不知道 我说明白了没有
   求助 各位大神 这种问题怎么解决!  如果在这里面一句两句说不明白 请留下电话 我电话 请教您   谢谢各位大师了!!!!!
吉他中国抖音
没人回复么 大师们
GC视频号
还没人回复么 各位大师
买琴买鼓,就找魔菇
大神都吵架呢。。。可能没空看你的帖子吧。。。
确认线和接口没问题的话再看看前级管,通常杂音和前级管关系比较大,后级有问题的话应该没有声音吧,杂音问题我也遇到过,我的是前级的问题
管子预热不够吧
前后管子都已更新 问题还是没有解决  求大师解答!!!!
琴是否是主动拾音器?我的主动拾音器琴遇到过lz的问题

结果发现竟然是长期不用,9v电池鼓起,接近漏液状态了。。。更换电池后问题解决……
谢谢楼上 不是主动拾音器的琴  继续求助
检查电位器是否有问题。再不行就联系厂家吧
电位器怎么检查
继续求助