MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助 关于练琴耳机

吉他中国微信公众号
本人媳妇快生了 以后不能老在家肆无忌惮地耍了

想买个1000块钱左右的 监听耳机用来练琴 听音乐 犹豫Marshall耳机还是 Sony 7506

大家有什么更好的建议?请踊跃留言。多谢啦
吉他中国抖音
我现在也只能耳机练琴了,哎,兄弟去买akg的K271吧,不会错的,750一只,还不错啦
GC视频号
有钱淫..我的耳机才200
买琴买鼓,就找魔菇
ike 发表于 2014-9-14 21:58
我现在也只能耳机练琴了,哎,兄弟去买akg的K271吧,不会错的,750一只,还不错啦 ...

哈哈。看看去 AKG没怎么听过……
fy86528785 发表于 2014-9-14 23:25

哈哈。都是穷人 不想花冤枉钱升级 直接一下到位  才是硬道理啊
vox amphones  楼主不来个试试?

头像被屏蔽
yaksa369 发表于 2014-9-15 01:04
哈哈。都是穷人 不想花冤枉钱升级 直接一下到位  才是硬道理啊

其他设备我几乎都喜欢一步到位 不过耳机这东西我不常用就偶尔半夜想练琴时候才会用到
  还是看个人情况 要是用的机会灰常多 就一定得买个好的监听 否则真心毁耳朵
滚雪球 发表于 2014-9-15 14:20
vox amphones  楼主不来个试试?

VOX效果器倒是用了很多年 耳机真没听过………哈哈
fy86528785 发表于 2014-9-16 23:45
其他设备我几乎都喜欢一步到位 不过耳机这东西我不常用就偶尔半夜想练琴时候才会用到
  还是看个人情况  ...

是啊  白天弹会还好 晚上只能用耳机了 之前听的最多的就是Sony 7506感觉不错……可是不太想买日货 …现在还停产了
楼主可以考虑考虑akg k240和他的兄弟哈,k240s k240mk2 k271 ,都是专业录音耳机,和7506一样有名,听歌录音练琴都行
yaksa369 发表于 2014-9-17 11:53
VOX效果器倒是用了很多年 耳机真没听过………哈哈

你可以试试  绝对颠覆你的想象  哈哈
板勒个砖 发表于 2014-9-17 16:25
楼主可以考虑考虑akg k240和他的兄弟哈,k240s k240mk2 k271 ,都是专业录音耳机,和7506一样有名,听歌录 ...

271已经在路上。哈哈 期待啦
yaksa369 发表于 2014-9-19 00:37
271已经在路上。哈哈 期待啦

期待你的用后体验
海大付 发表于 2014-9-26 09:31
期待你的用后体验

耳机不错 还在使劲煲 音染小 层次清晰
7506带着舒服,不串音,做现场和录音都可以用
yaksa369 发表于 2014-9-30 11:16
耳机不错 还在使劲煲 音染小 层次清晰

我一直都在关注这个型号,很多人都说这个机子低频不是太好,更适合人声,我平时听金属,用这个合适不
fy86528785 发表于 2014-9-14 23:25

有钱淫 我的耳机才20
欧洲监听耳机之王   极致       买个极致hfi580或者780。。听歌练琴都NB送的加长线有3米很方便780要1300。。58要900
我用的三星手机送的耳机!请问监听耳机也讲就音色吗?选耳机是不是也像选音箱一样?
海大付 发表于 2014-9-30 23:40
我一直都在关注这个型号,很多人都说这个机子低频不是太好,更适合人声,我平时听金属,用这个合适不 ...

这个耳机 低频不是很大  听特重的估计不太适合, 哈哈
得加个耳放.耳机才会是好听的耳机.
啊,看到这个我突然想问,VOX amplug 加上一些级别没那么高的耳机效果如何?有没有直接用amphone好?