买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: kimble

【求鉴定】购入老款大头SQ,发现琴体是三夹板!前琴主说真

吉他中国微信公众号
莲花香炉
吉他中国抖音
非常负责的讲,假琴
GC视频号
如此合板你还犹豫什么
买琴买鼓,就找魔菇
我买老SQ也买了个三合板,直接把零件拆下就丢了,管它真假,反正就是没用。
泥马真是缺德,哥们现在买琴第一看是不是木头,只要不是三合板就可以了,
这个也太不靠谱了。 重量就不对啊! 你说你用个石膏琴体,重量还不让人怀疑。。。。
这卖家不是前些日子卖所谓cv没上漆琴经的那个吗?
火焰中的女妖 发表于 2014-9-15 17:16
就是因为有你们这样想玩琴又没钱的人,所以才会有假琴的泛滥!几百块的电琴要是真的我就呵呵了! ...

你的意思是,想玩琴就得买得起美分、大g,要不就不玩了,玩也只是提假琴的泛滥度?

楼主哇,之前帖子也提醒了,,你不听,哈哈 ,吃亏了吧。。
还有人装什么都懂
突然来了一位大神~~~~

“肯定是真琴,真的不懂不要乱喷,只是这个不是最老的那批,最老的那批拾音器是正体的,曾经拥有过,深圳本地帮顶了!值得收藏了好成色”

后面又来一句“哥们,不用理那些喷子,那些人不懂喜欢装懂,这个成色你不用着急,等待有缘和懂琴的人吧!!~”

我笑了~~
我靠,假到这程度……还说日芬是三夹板,真是口若悬河…
怎么传大图?
lz退货吧。。。假琴当真琴卖
我还记得卖假琴那人的原帖,还挺硬强的。那么多人都说假的了可LZ为什么还要收呢?常听劝吃饱饭呐~~~~
我靠,这三合板,呵呵。。。
三合板。。。呵   低能儿
科学怪人 发表于 2014-9-15 19:21
给你加高亮      既然卖家答应退   希望能够顺利退款   取消交易

事情已经结束了,琴退了回去,但是琴主说我弹了1个半月要折旧250块!后来扯皮了一大轮我不想再浪费精力就400块寄回去了,这250当自己倒霉吧。广大买琴的哥们真的要擦亮眼睛,看到假琴马上给版主举报
andyrockcd 发表于 2014-9-15 19:31
几百块钱的东西 楼主当时买琴之前就要做功课啊  要有心理准备几百块钱能买到什么好木头 好音色 就跟你准备 ...

我没有拿6万买大奔宝马,但是6万绝对能够买一台没有毛病的二手卡罗拉。再说你是觉得3夹板做的琴没问题是吧?
业火红莲 发表于 2014-9-15 19:57
有个疑问比较关心,LZ多少钱买的?

680元买的,有没有人觉得我是拣便宜才买到假琴?
就是因为有你们这样想玩琴又没钱的人,所以才会有假琴的泛滥!几百块的电琴要是真的我就呵呵了! ...

680块能不能买到一把正品二手SQ?你说
古言原木SOUND 发表于 2014-9-16 13:28
这卖家不是前些日子卖所谓cv没上漆琴经的那个吗?

人的劣性不是一朝一夕的!
kimble 发表于 2014-9-18 22:53
人的劣性不是一朝一夕的!

我真心同情你   卖把假琴给你    被发现了    还得让你折价     卖家当初说的那个大明白  也不出来声援了     这个事我给你做主     我看看论坛琴友怎么看
顶版主~~~~~~
我唯一想不通的就是原帖上那么多人都说是假琴,你怎么就听不进去呢
蘭州 发表于 2014-9-18 23:55
我唯一想不通的就是原帖上那么多人都说是假琴,你怎么就听不进去呢

对呀,这就好比在TB买东西,为啥有的卖家宁可给你无条件退货,包邮费,都怕差评啊。有几个说这东西差的就没人买。

我还有个疑问,为毛那么都捧臭脚的????小号?为了这几百块钱,浪费那么多时间值吗?
不如出去干点正经工作吧呵呵
绝对假琴 太假了也

SQ就这价位 没钱怎么了 呵呵 你有钱技术就一定牛逼了 我呵呵
我技术不牛逼,但是我愿意多花钱去买好琴,钱不够可以攒,但是这份心思就你们这样的能做到!?没工夫跟你们废话!
头一次见这样的琴体。真想知道这三合板能出啥样的声 '做假琴的这人也够损了.....是在侮辱这门乐器'''
火焰中的女妖 发表于 2014-9-19 20:21
我技术不牛逼,但是我愿意多花钱去买好琴,钱不够可以攒,但是这份心思就你们这样的能做到!?没工夫跟你们 ...

鄙视,我有5000买琴,可我有各种原因需要一把顺手的几百块的廉价吉他,就喜欢买,怎么样?按你的理论,低端琴都直接拿去烧了好了。没**用。
山东的鹰牌!
卖家骗子竟然欺骗版主说已退款,这下我真的怒了。都当我们是傻子是吧?
退了,太假了,当然几百块钱就别指望琴有多好
无心摸鼓 发表于 2014-9-24 22:32
退了,太假了,当然几百块钱就别指望琴有多好

我没有想着拿650元买美芬,这个价格买个正品SQ卓卓有余,但是他却给我一个假SQ
这也太乱了  假琴也不能这样卖呀!几百块钱也是钱,且不说钱不钱的问题。把假琴当真琴卖 ,这就是原琴主的不对了。
我有一把85年日产SQ JV 确实是3层实椴木粘的(注意是实木)  但是绝对不是这种N多三合板粘的~ 这把太恶心了~ 如果有需要 我可以上照片
三合板。。。难道是未来款sq,卖家应该是穿越回来的
pear 发表于 2014-9-15 17:05
假琴,12品,琴桥都是假的

老款的12品分的是很开的好吗 我的子弹头 是老款 这是仓内比它干净
原帖2楼就有说假琴的  
你不听
怪谁
威化饼的材料么这是!
现在好像越来越多的人宁愿被骂成筛子,也不愿出来承认错误,就算是误会最起码出来道个歉,给个解决事情的态度也行啊,真是死要面子活受罪了,还用乐队名字搞个ID名,为乐队着想一下,赶紧出来道歉,给买家退款