MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问有了Marshall JVM410 这样的音箱还要外接效果器吗:

吉他中国微信公众号
如题,本人小白,近期想订一台Marshall JVM410 一体箱,想问一下有了这台音箱还要在接一些效果器吗?本人不太喜欢重金属。
吉他中国抖音
完全是看个人需求,什么用得上就加什么,像delay这样很常规的效果一般都要买。
GC视频号
不喜欢重金属的话,推子就不推荐了。压缩必须要有,DELAY、合唱看喜好。针对这款音箱,如果有声音洁癖的话,可以选配降噪一块。
买琴买鼓,就找魔菇
不玩金属还能有噪音?我用jvm底噪可以无视 你失真开过12点会有噪音 相信楼主用不了这么大的失真吧
不喜欢重金属完全可以不买410^_^效果器的话,一块激励一块空间可以玩的很爽。并不是箱子本来的失真度够就不用激励的。
wangzhenyss 发表于 2014-9-27 02:55
不喜欢重金属完全可以不买410^_^效果器的话,一块激励一块空间可以玩的很爽。并不是箱子本来的失真度够就不 ...

空间是什么?有具体型号吗?
hahaka121 发表于 2014-9-29 22:43
空间是什么?有具体型号吗?

就是空间类的效果器,delay,reverb,echo,等等吧,都算空间效果。自己玩就选块像样的delay就好了~具体型号的话,没有绝对的最好。我自己在用tc。boss的dd系列也很棒,很经典。很多大牌现场啊,练琴啊,也都在用。建议起手从大众品牌开始。tc,boss,line6都有很不错的空间效果器!玩的过程也是学的过程,等对某一种效果器有了准确的理解和体会的时候,再去买高端些的个性些的品牌型号。
普通的一块延时足矣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其他的看需求,你想要那种效果就那种,多自由的问题啊。。。。。。。。。
心情好,想折腾;
兜里有钱,可劲造;
多上网,多交流。

满足以上条件即可。
wangzhenyss 发表于 2014-9-30 00:21
就是空间类的效果器,delay,reverb,echo,等等吧,都算空间效果。自己玩就选块像样的delay就好了~具体型 ...

多谢

正巧我有你说的音箱。互通有无嘛。
[em07谢谢
wangzhenyss 发表于 2014-10-1 18:31
正巧我有你说的音箱。互通有无嘛。

哥们,这个箱子在一般的楼房里使用音量能承受吗?我最近也想进一个,麻烦哥们指点下。
fenderli 发表于 2014-11-21 10:54
哥们,这个箱子在一般的楼房里使用音量能承受吗?我最近也想进一个,麻烦哥们指点下。 ...

其实用15w的头子,音量都是不友好的。避开敏感时间,音量小一点楼房用也没问题,有master嘛。音量小了能玩。但是所有音箱音量小了,即使有master,音色也会打折扣。。。我的意见是别瞻前顾后了,既然有了这个想法,就说明能买,别凑合,买!很多人都是瞻前顾后,还没听过用过就被性价比还有扰民与否影响,买个高不成低不就的。你买了410最起码不合适你就不会再想410了。但你买了410绝对不会去想同类型比它低的我敢保证。反复看了好几遍,这段话应该不会刺激任何个人或团体敏感的神经。仅作参考,若有不同意见,请直接拨打110。。。。
wangzhenyss 发表于 2014-11-21 23:07
其实用15w的头子,音量都是不友好的。避开敏感时间,音量小一点楼房用也没问题,有master嘛。音量小了能 ...

谢谢哥们的回复

mxr的dely,  boss的dd是数字的,有点冷