买琴买鼓,就找魔菇!

试出售95年产马丁D1,桃花心木背侧

诚意转让
品牌: 马丁
型号: d1
成色: 7成新
数量: 1
价格: 6300
详细描述: 琴是去年从日本人肉带回,根据编号分析是95年产的琴,面板完美,背板上有一处指甲磕碰的痕迹,可能环境变化较大的原因,背板方向有一处包边开裂,只是包边有些裂开,无背板或侧板损伤。
现试出,图片是拿回来一段时间后拍的,如果有人有兴趣的话再拍细节图上来。
此外这把琴的品丝较为低矮,见品丝的细节图,手感需要适应。
不放心快递,只面交。
姓名: 朱先生
电话: 11111111111
QQ: 78763043
电子邮件:
商品所在地: 江苏常熟
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴是去年从日本人肉带回,根据编号分析是95年产的琴,据论坛大佬说,该琴为面背单,背板为桃花芯单板,一体式桃花芯琴颈。

面板完美,背板上有一处指甲磕碰的痕迹,可能环境变化较大的原因,背板方向有一处包边开裂,只是包边有些裂开,无背板或侧板损伤。

此外这把琴的品丝较为低矮,见品丝的细节图,手感需要适应。

现试出,图片是拿回来一段时间后拍的,如果有人有兴趣的话再拍细节图上来。不放心快递,只面交。关公勿入
吉他中国抖音
自顶一贴
GC视频号
常熟帮顶。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
好东西,帮顶下!
呵呵,谢谢帮顶
没人有兴趣吗
走过路过不要错过
降价,现价6千,不再砍价,面交,如果半个月内卖不出去就不卖了,自己留着用。