买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Possessed

终于加入Gibson Historic Reissue阵营, 我的2013 Lemonburst R9

吉他中国微信公众号
千里彤 发表于 2014-9-22 15:04
随便拍的记录用照片,光线没有控制好,凑合看吧。背后是透明白的。

KORINA!!!! 我也想弄把Korina的G LP. 声音对比桃花心的G有啥明显变化, 比如G的鼻音如何?
吉他中国抖音
Possessed 发表于 2014-9-22 16:40
KORINA!!!! 我也想弄把Korina的G LP. 声音对比桃花心的G有啥明显变化, 比如G的鼻音如何? ...

声音差别一定是细微的。不会像GC有些人描述的那么天与地般巨大。鼻音差不多。但这把琴的延音比较长,对比手上其他的R,在同一音箱下长了一些。
GC视频号
千里彤 发表于 2014-9-23 13:48
声音差别一定是细微的。不会像GC有些人描述的那么天与地般巨大。鼻音差不多。但这把琴的延音比较长,对比 ...

我想问 这也是一把r9吗
Possessed 发表于 2014-9-23 19:34
应该是
比如这两把
http://www.ebay.com/itm/2008-Gibson-Les-Paul-Historic-59-1959-Reissue-Rare-Korin ...

很赞,这样的special run显得Gibson还是很有情趣的
搞得我也想读博 琴太漂亮!
Possessed 发表于 2014-9-22 16:40
KORINA!!!! 我也想弄把Korina的G LP. 声音对比桃花心的G有啥明显变化, 比如G的鼻音如何? ...

W 牌真用 KORINA 贴面的KORINA LP

Zebrawood
Hendrix-HK 发表于 2014-9-23 22:35
W 牌真用 KORINA 贴面的KORINA LP

漂亮,但我想要Set neck的
Possessed 发表于 2014-9-24 02:08
漂亮,但我想要Set neck的

這估計要G 的 CS 訂製了
啊啊啊啊啊啊啊
看了这些好琴,我这普通的r9不好意思拿出手啊,真是山外有山
弱弱问一句哥们儿How much入手的
搞科研和啃老没关系吧?不知道博士有收入吗?总有那么一部分吃不到葡萄说葡萄酸的人。
偶也正计划入手絮状贴面R一把,不过偏向R0,Gloss,aged太重口味,看照片是味道,买的话还是算了,总感觉像是买了二手的有点亏