吉他中国新网址

楼主: TOKAI-JAPAN

关于Tokai假冒及不正当产品的声明

吉他中国微信公众号

我也劝大家不要跟着起哄了,这些人也不是我叫来的------

声明要发,早就知道的事,但我没想到混淆成这样发!否则你们也不会有第2个补充声明!

还这条财路被断了哎!你还以为东海是个好项目,还杂的? 卖这牌子的利润,还不如卖把单板琴,这混乱的市场就更不用说了就,早就不想做了!

这条财路被断了?!!来来你去做做这市场 你还以为,就算是“不正当”琴能赚几个钱,琴友们不是傻子 !我贴子上也写的很清楚 市场参考价!为啥怎么标价是为了不扰乱市场,就凭这点你们又要感谢我,市场价不等于最后成交价!明白?工厂几个头头都看过这个贴 都在那骂 ,有些人是真火了!有些内部的事我就不说了,和我没啥关系,东海国产涨价是肯定的事[指出厂价] !你们真正断了谁的财路请问!其实这些根本就不是啥财路,是各方被逼没办法的情况下达成的默契,你们说的“不正当” TOKAI 产品,很多人在卖,这个市场不是一两年了,楼主什么情况都没搞清,傻乎乎的跑到这发个声明,这下好,我撤了小事,工厂恼了,今天那些卖安徽东海的见我不干了 马上发贴开卖!卖的还相当有水准,不漏琴头,不漏背面,这就是你整顿下的结果!

另外我完全理解和尊重声明,也理解所畏的背后操作!这是我一项的态度!
我也劝大家不要跟着起哄了,这些人也不是我叫来的,大家看完明白就行了,回都不用回,让他们声明 让他们去做,我们现在也不做了 也不参于 牌子在中国不愁,多得是!
这个贴子越火真正不利的人是你们!是这个品牌!再说一次 现在这牌子和我没啥关系了 别再扯上我,我也不想再回贴了,

现在是我们转型,刚好你们声明也发了,对吧  顺应大局! 相互尊重!
最后还是那句话:不再销售TOKAI 此品牌!TOKAI 品牌日后也和我司无任何关系!
吉他中国抖音
就这样被你征服 发表于 2014-9-26 00:15
一个品牌的存在是经历几十年的考验 就这么让非法国产活活的给毁了 Epihone就是个最好的例子  非法国产只做 ...

首先我认为这家国内一流的大厂订单本来就多的接不过来,不屑也没有时间去做这种事,何况要冒着抓到被巨额处罚的风险(一般的代工合同,即使出几只样品琴被抓到也要处罚的)。如果有,这个情节比较严重。这不是你开个小马甲就可以随便说的。谁来揭发谁是汉奸。
既然你来揭发,那你赶紧去跟太君报告叫他们跟琴厂索赔啊,操。
如果没有多生产,你这是对琴厂同胞的污蔑,你这个情节就严重了,法律上可以算诽谤。
甚至,你还用琴厂【毁了】东海这样的字眼?你对小鬼子感情就那么好?承认是汉奸吧。良民证有没有?靖国神社拜过没?中日亲善就靠你了(我擦我变愤青了?)
就真的毁了,我也说句毁的好!抵制日货!支持国货!就算没吉他老子弹琵琶去。
咱国产琴,设备技术都不差,代工厂不用说了,就说你给个潍坊小厂一样的价钱定做一把,他们完全可以做出比洋货正品品质好的来。
小日本有什么核心技术你说说?大G鼻音不好学,算一个。东海的呢?三层板工艺吗?山东随便找一家也能做吧?
GC视频号

占个第二页的前排吧。

音乐就是音乐

你们总和政治扯上关系

我就再占个第二页的前排

中国最牛逼的Tokai吉他用户

日本Glay乐队将御用的Tokai Talbo吉他签字并在北京中南海将Tokai吉他赠予时任国家主席
买琴买鼓,就找魔菇
强势围观。
就这样被你征服 发表于 2014-9-26 00:15
一个品牌的存在是经历几十年的考验 就这么让非法国产活活的给毁了 Epihone就是个最好的例子  非法国产只做 ...

小比不服吗?来来你我二人大战三百合如何?甭怂着了,好好讲几句人话行不?
没招了就耍点小流氓?说我是汪汪?我也陪你玩玩,我见面叫我家汪汪给你脸上撒一泡

@冷秋 @xuechenweiqu 坛子里这样骂人的你们管不管啊?42楼
xxzhaosizhengxx 发表于 2014-9-26 01:40
哥们你第一句话的破绽卖的不错   新手就可以颠倒黑白吗 不要偷换概念 卖假货不论顶什么旗号 也都是宵小行 ...

哈哈哈哈哈哈 说你是跳梁小丑你还不服 老实回家练琴去吧 没空跟你闲扯
紫霄000 发表于 2014-9-26 09:28
首先我认为这家国内一流的大厂订单本来就多的接不过来,不屑也没有时间去做这种事,何况要冒着抓到被巨额 ...

所以叫你好好学习嘛 苦练几年多研究研究 回想今天你说的话 你一定左右开弓的抽自己嘴巴子 无知不可怕 可怕的是不知道自己无知 你这样是帮不到别人的  别在继续丢人了 OK?
Buddhist 发表于 2014-9-26 14:58
占个第二页的前排吧。

音乐就是音乐

人见乐队是人的自由
他用不用是他的自由
Glay给Tokai做广告是Glay的自由

陈述事实 别激动

xxzhaosizhengxx 发表于 2014-9-27 01:24
所以叫你好好学习嘛 苦练几年多研究研究 回想今天你说的话 你一定左右开弓的抽自己嘴巴子 无知不可怕 可 ...

小样你就是个等着从楼主那拿货卖高价“官方正品”赚琴友钱的二道贩子吧,
你骂人水平太低我还没有恼火,你有种再把话讲的更难听点,看能把我惹恼了不?加油!
想问下你,你除了东海还发帖支持过什么品牌没有?顺便问下你有店面没?
这帖子真有意思,小鬼子卖点琴,xx贩子、汉奸、达赖都凑齐了。
还有什么鸡猫狗猪都跳出来,爷伺候着呵呵。
xxzhaosizhengxx 发表于 2014-9-27 01:04
哈哈哈哈哈哈 说你是跳梁小丑你还不服 老实回家练琴去吧 没空跟你闲扯

刚翻了一下,原来你丫12年就在卖tokai了,怪不得上来咬我呵呵。http://bbs.guitarschina.com/thread-1366383-1-1.html
12年全新的,是不是老鼠货?哈哈。
不过奇怪这个汉奸当时还说这琴烂呢,怎么现在立场变了?
@就这样被你征服 下面有请汉奸同学来解释下,你是怎样被小鬼子的琴的优秀品质征服了的?大家鼓掌!(啪啪啪啪啪啪)
紫霄000 发表于 2014-9-27 09:22
刚翻了一下,原来你丫12年就在卖tokai了,怪不得上来咬我呵呵。http://bbs.guitarschina.com/thread-13663 ...

第一我不是贩子 随便你翻我的帖子 都是我自己用的琴 你看看哪把不是赔钱卖的 我就是爱折腾 我确实当年买过一把tokai叉子 但是那把琴是地道的山东老鼠货 非常破 所以我痛恨这些没良心的商家 我当年误打误撞买到了一把tokai老鼠货 最后差点没砸手里 2000买的1200卖出去 我不明白这事你翻出来对你 或者对那些卖老鼠货的贩子们有什么好处 让我再次怀疑你的智商  你发那个截图就能证明我是贩子吗 那是当时有个大学生想买我的琴 钱不够想把他自己的琴卖了 再来买我的 我更不明白你为什么把这个截图发出来 还ToKAI贩子 你随便翻我的帖子 你要能翻到第二把TOKAI 我跟你姓 不然就少TM跟我在那bIBI 有贩子卖琴把琴贴成那样吗 我是个职业乐手 以后也不可能做乐器生意 最看不上你这种 什么不懂 在那瞎BIBI的人   还要跟人大战三百合 真有意思 你还是来大连吧 到中山广场帖子里说一声 小BZ子!
紫霄000 发表于 2014-9-27 09:22
刚翻了一下,原来你丫12年就在卖tokai了,怪不得上来咬我呵呵。http://bbs.guitarschina.com/thread-13663 ...

我们骂的都是老鼠货 有什么不妥 你个二货能看出个什么四五六
紫霄000 发表于 2014-9-27 08:44
小样你就是个等着从楼主那拿货卖高价“官方正品”赚琴友钱的二道贩子吧,
你骂人水平太低我还没有恼火, ...

从现在开始我不会再回复你 你这种人就是砸的轻了 不服你就来大连 别在这叫唤
xxzhaosizhengxx 发表于 2014-9-27 20:06
第一我不是贩子 随便你翻我的帖子 都是我自己用的琴 你看看哪把不是赔钱卖的 我就是爱折腾 我确实当年买 ...

你不是贩子,你是个乐手,好的。
但问题就来了,为啥我就跟贴发了段指摘楼主的文字,你就发一大段话来跟我磕呢,其中还用上“丢人现眼”这样的词?
我跟你有仇没?应该没有吧,那么你为何要用如此难听的词语攻击我一个陌生人?别说你之后多个帖子言词多么低俗下流了……
还有,我在上面楼层说过的,你在三个多月之前楼主说要开卖的帖子之后仅仅两个小时就跟帖说“期待东海吉他进驻中国”,这个事情能不能解释下?
去广场没问题,咱俩一起去,我打个招牌写个“抵制日货,求揍”,你打个招牌写“欢迎日本人来中国赚钱,求揍”,咋样?
我干嘛不服你啊?你有哪点值得我不服啊?傻+逼才不服你。我就是有不服你我也犯不着跑大老远去大连浪费时间啊,
我去大连干嘛?有啥事论坛说就搞定了跑去干嘛?真逗。
还有你刚才骂我二货,我还你,你全家都是二货。
支持支持
逆风行驶 发表于 2014-9-22 15:27
看你这guina用户 呵呵  恐怕你连真假东海都难分出来吧  也没弹过什么好琴吧 ...

GUINA 怎么惹你了??  GUINA 怎么了? U CAN U UP ,NO CAN NO BB~
Buddhist 发表于 2014-9-26 14:58
占个第二页的前排吧。

音乐就是音乐

请换下头像 ,谢谢
我就喜欢看这样的帖子 咬的真欢哈哈!
不管怎么说中国人把日本的牌子搞臭了也算是抗日吧!!

我为安徽的工厂,简单说明下吧!
大概2007年的时候,TOKAI在国内的代工厂(韩国的FY工厂)突然倒闭!导致日本TOKAI无法交货给他的欧洲的代理商!我们就是这个时候,开始与TOKAI合作!生产TOKAI销往欧洲的产品!这个是TOKAI欧洲代理的网站:http://www.tokai-guitars.co.uk/   大家注意下琴头!(gibson在欧洲和中国都有外形专利!所以这两个地方的销售的tokai产品!中间都有个尖!)
2009,北京乐器展!我们把TOKAI带入国内!成为TOKAI的代理商!销售中国产和日本的tokai产品!(之前只是代工生产,不在国内销售的!)常去乐展的,应该见过我们展位的吧。当时,找赵卫老师和小赛做的演示!(还有前台的小护士 )而且,这几年的上海乐器展,我们都有做TOKAI产品的展示!(TOKAI的老板Shohei Adachi,TOKAI的欧洲代理Bob Murdoch都有到展位!)
后来,原韩国FY工厂的房东接手了FY工厂!改名SLD!继续生产TOKAI吉他!(FY倒闭前,有不少TOKAI的半成品!和配件!FY也欠TOKAI几千支的预付款!)
然后,就不需要我多说了!混乱的开始,很多大G琴头的TOKAI出现在GC!严重影响我们的销售!有马甲说我们是山寨!说我们是张氏jackson!(日本申明也有关于商标的说明!)哎,估计是我们的宣传不够吧!每年的展会!赵卫定制的TOKAI!都说明不了问题吗?也无所谓了!现在我们已经不做TOKAI代理了!(市场太混乱!我们没办法控制!水深!且行且珍惜吧!)

09年北京

09年北京

TOKAI的老板Shohei Adachi

TOKAI的老板Shohei Adachi

欧洲代理Bob Murdoch

欧洲代理Bob Murdoch
这下视乎明白一点什么了!!!!代理还是有的!!!
tokaichina 发表于 2014-9-30 10:57
我为安徽的工厂,简单说明下吧!
大概2007年的时候,TOKAI在国内的代工厂(韩国的FY工厂)突然倒闭!导致日 ...

Tokai给了我人生的第一桶金,虽说现在不卖这个了,也希望它越来越好吧.....
....................................................................................................................................................................................................................................................

最后说一句:有幸摸过Tokai ,做过简单的测评,千辛万苦找买LS160的兄弟 录测评发GC YTB搬运测评!!!希望日产tokai调整一下价位,如果价位能在5000-6000 市场“大大”的!
小兵吉他 发表于 2014-9-29 19:57
GUINA 怎么惹你了??  GUINA 怎么了? U CAN U UP ,NO CAN NO BB~

guina没怎么我 也支持国产 但客观的说guina 跟tokai 的距离不是一点半点吧 用guina都能说 恶心死一个精工大牌  品位可见。。。我只是说明客观原因
什么到国内都一个德行,国内无强货,祸害全世界
各维各的权,各说各的天,从此东海是路人,无论国产或日产
以前总看GC有人说东海比EPI强多少多少,后来去琴行试了下小尖头东海LS48,亚光那种,当时就觉得这琴的拾音器就跟直接装个了咪头差不多,出来的音色跟搅屎棍一样,后来有朋友说小分头是真的,小尖头是假的。。。至于小分头的LS48至今没试过。。
精彩!这样的帖子才有意思
Lefthymnal 发表于 2014-9-19 21:37
强势关注,让无良假琴贩子冲出国门臭向世界

老赖,QQ找你,请 回话。有本事你这个账号不再出现
头像被屏蔽
头像被屏蔽