MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 应 蝎之狂舞 之要求开此贴 向他提问 因何把我的6505+112 修坏

吉他中国微信公众号

我的6505+112 crunch 的通道 和 LEAD 通道串一起, lead 关完增益还是大大的失真, 拧crunch 的通道增益,发现这时crunch 通道的增益控制着LEAD的失真,表明俩通道已经串通在一起了。也就是说如果我只要LEAD的增益的话,就得把CRU通道的增益关完,才有正常的增益。

不扯买扯不教做人不扯权威不扯第三方,我只问你这个问题,请你回答我以上描述,你是否承认!!!

以下是蝎之狂舞 的回复:

6505跟6505+是2个系列产品。价格差距也不小。不论你这是栽赃还是笔误,笔误的话小学考试也会因此失分,何况你号称刚入大学。我标题明说是6505+112,何来栽赃? 你明知我是6505+112,何必说没见过我的6505? 别扯笔误了,正确写法是 peavey 6505+112 combo,是不是少一个字都算是笔误? sorry,这次你不扯权威不扯卖车,又扯考试了,请别扯别的老实回答问题如何?

我没见过你的6505,无从回答。(请你注意我标题就写的是6505+112,没写6505)

请你另行开贴。到时看你态度决定是否答复你。(你跟方舟子有的一拼)

话说出容易,收回难。
1,你在“正义凛然”贴里首先自称2B,请先收回这句,自己澄清你自己不是2B。否则我没必要搭理你。(你真是极品啊羊蝎子,我愣是没看懂你的意思,高啊!!!

原贴地址http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24815394
吉他中国抖音
我等到花儿都谢了,继上次,权威,第三方,做人道理,卖车,这次又是小学考试,又要自证智商,下次是啥,下次是啥下次是啥?
下次是啥,下次是啥下次是啥?
下次是啥,下次是啥下次是啥?
GC视频号
顶楼主 话说这个蝎子 是不是帮论坛某个朋友在箱头屁股上安了一个LOOP大吊哪位?好像被另一个说话有理有据的大神说的一文不值吧 我记得!!说错勿怪 谢谢 谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
小心被禁 发表于 2014-9-18 15:16
顶楼主 话说这个蝎子 是不是帮论坛某个朋友在箱头屁股上安了一个LOOP大吊哪位?好像被另一个说话有理有据的 ...

加了loop之后,还帮人换了管子,结果噪音一大堆,人家花钱把管子又换回去了,估计就是这么一回事。
没完没了了??
楼主还真把这当成自己家的后花园了,刁民和奸商有什么纠纷双双滚出去真人解决吧

说起来,用6505的人怎么都这德行,那个狂捧6505的某某也是
ccsk 发表于 2014-9-19 01:08
楼主还真把这当成自己家的后花园了,刁民和奸商有什么纠纷双双滚出去真人解决吧

说起来,用6505的人怎么都 ...

说话要不要这么重? 刁民? 后花园?奸商?滚? 除非这是你后花园,否则让谁滚就是你过了吧。开新贴,是蝎某要求,看不惯你尽管呼吁版主删就是。
蝎哥,我那1万多块钱的百变龙V30喇叭款什么时候打给我?现在应该卖完了吧?
没有错误你何必重新开贴,点击查看你帖子,看标题就清楚了。没来得及删的话~~

你把自己出错的标题帖子里我的回复贴到这里,这是什么行为?

错了要担当,一句谎言用十句来弥补,永远会是补不完的漏洞。穿帮镜头被指出时,表演者应表示感谢,吸取教训下次避免。

1,关于“2B”,是你自称的还是我强加给你的?是我骂你的话那是我的错,是你自称的那是你的错,你得自己纠正。谁都不愿意搭理2B对吧。

2,你号称发来的箱子没问题,故意试探我,说我骗取你维修费。首先从你的陈述细节分析逻辑上行不通。是否是瞎话谎话你我心知肚明。你再怎么辩恐怕也难掩盖。

3,你号称我偷换你管子,依据是什么?某个“高人”指点你的是吧。这高人是谁?
    我发个帖子求证原装管型号疑问,你进去说了什么?如果~~~~你将道歉。心虚不等于谦虚!

撒谎的时候内心是很爽快的吧,被揭露的时候还爽吗?采访你一下,作为“受害者兼原告”,你为何要撒谎?

公共论坛上造谣,首先法律上这是犯罪,道德标准衡量也很低下。不知你是否认同?

不搭理你是有原因的,你可以认为怕你或怎么着。又浪费时间了~~~~~~~~
拉倒呗,修个机子通道串一起去了不敢承认了净瞎扯呗,不承认就拉倒,反正这帖子就问你一个问题,免得你耍太极观众看不清,你要狡辩其他的问题,到原贴里扯呗,反正你要开帖子,我也开了。
这个蝎大湿东拉西扯转移话题,就是不提音箱通道的事,明眼人都看出来怎么回事了。
楼主赶紧上视频或音频  
snoopyqd 发表于 2014-9-19 08:40
蝎哥,我那1万多块钱的百变龙V30喇叭款什么时候打给我?现在应该卖完了吧? ...

既然要回避,请问蝎精 人家的 V30,你什么时候还。
用6505的怎么了,别一棒子打死好不好,晕死