买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 左右手的提速。。。。坐等大神

吉他中国微信公众号
求大神分享经验。。。。提高左右手速度的技巧,有没有独门秘籍,或者传世宝典。。。就分享
吉他中国抖音
额。。。不好意思。。。是求分享
GC视频号
睡前一顶。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
唯一途径 -- 熟能生巧  练
想,,,,,,练,,,,,,,想,,,,,,练,,,,,,,想,,,,,,练,,,,,,,想,,,,,,练,,,,,,,
俺也特别慢,朋友说只能慢慢的练习,分小节的练习
各位大神。。。我知道得练。。我的意思是是不是有可能我的细节处理的不好,所以提升慢,比如左右手的姿势,到底是应该拨片紧一点还是松一点,还有左右手多放松或者紧张点之类细节上的处理,能帮助提速。。。。谢谢大家了
说一点个人建议吧 ~ 但还是建议买书看 ~ 现在的教材对手指和右手的训练很专业 ~

左手-每根手指与弦的距离要尽量近。左手手指不能用过度的力气 ,弦到品丝就可以了。两个字放松 ~

右手- 一样是放松,不要以为大师的青筋是练回来的,脂肪少而已。 拨片拿法就个人喜好了 。右手一定要用手腕发力 。

你也可以上网找一找 Paul gilbert 的 intense rock sequences and techniques,对我当年刚玩吉他时影响很大 ~ 你可以翻墙的话,我可以给你youtube 的 link

每个人的方法都不同,你可以慢慢尝试,然后找出最适合你的 ~   
没有别的方法,速弹没有速成只有长久而反复的练习——耐心+坚持=成功
laikokseng 发表于 2014-9-18 23:00
说一点个人建议吧 ~ 但还是建议买书看 ~ 现在的教材对手指和右手的训练很专业 ~

左手-每根手指与弦的 ...

昨天有事没上论坛,今天才看到。。。太感谢了,说到心坎上了,谢谢