买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹devil take tomorrow感谢前段时间大神们给我的内录建议

吉他中国微信公众号

弹的不好,算是感谢对之前给我内录配置意见的琴友吧。
吉他:gibson es 335
声卡:UR22
录音:cubase
效果器:guitar rig5 (god's love)
吉他中国抖音
没人?
GC视频号
有谱吗,找了好久648299680@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
楼主辛苦了
343129168@qq.com
谱子是很久以前直接在论坛里面搜的,不知道现在还有没,伴奏是在这里下的www.guitarbackingtrack.com
是不是噪音门太大了?
luzihen 发表于 2014-9-21 23:13
是不是噪音门太大了?

已经不记得当时开了多少了。。。可能开了四分之一吧
向你学习啊,可能是刚练会没有熟,再多强化几次就好了,没有大问题

我也打算录个gimme a dose
节奏不稳啊哥们
MEGADETHfans 发表于 2014-9-29 20:49
向你学习啊,可能是刚练会没有熟,再多强化几次就好了,没有大问题

我也打算录个gimme a dose ...

共勉啊,期待你的gimme a dose
大师。给个伴奏好不?我找了很久了,1053315431@qq.com找了差不多一年了。真的求你了,不行就拿钱买QQ私聊
Ibanez105331 发表于 2014-10-25 10:06
大师。给个伴奏好不?我找了很久了,找了差不多一年了。真的求你了,不行就拿钱买QQ私聊 ...

伴奏在5楼,网站可能要久一点才能打开,耐心等一下,进去搜索曲名就可以了
wangzhiyux 发表于 2014-10-25 10:11
伴奏在5楼,网站可能要久一点才能打开,耐心等一下,进去搜索曲名就可以了 ...

进入全是英文。看不懂。麻烦一下了好吗?
Ibanez105331 发表于 2014-10-25 11:06
进入全是英文。看不懂。麻烦一下了好吗?

下载到了,原来是选  目标另存为  。哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈啊哈啊哈。。。谢谢了真是太好了。
Ibanez105331 发表于 2014-10-25 11:40
下载到了,原来是选  目标另存为  。哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈啊哈啊哈。。。谢谢了真是太好了。[e ...

不客气,里面伴奏挺多的,祝你弹琴愉快
刚进鼓之后的这段弹得不错,感谢分享网站~~
一直很喜欢这个曲子
谢谢,打不开。。。。
求伴奏175082551@qq.com
求伴奏175082551@qq.com
谢谢楼主把伴奏发来614467070@qq.com 辛苦了 那 国外伴奏网站要注册 ,好像不能注册了