吉他中國论坛

[招生消息] 天津红桥吉他培训教学(可免费试听)

吉他中国微信公众号
天津华彩盛世民谣吉他艺术培训教室,开办于2006年,创始人李树,1977年生于天津,资深民谣原创音乐人,主要作品有《瞬间20年》、《秋天》、《悠悠球》、《迷路的孩子》、《我今年37》、《可是……如今》等,多次参加各种类型的演出,有着十余年的丰富教学经验,学员遍布全国各地,其中包括天津著名高校乐队“铁皮青蛙”的主音吉他手姜宇,也有现任长春电影制片厂交响乐团的首席大提琴手齐楠。

我的教学理念是:想要学好艺术,首先学会做人,好的人品才会有好的艺术修养,这里没有千篇一律的课程,我会对每位学员认真负责,根据个人实际情况来编制课程。我的教学特点是简单直接,没有过多枯燥的音阶练习和左右手强化训练,我会让学员们尽快的进入状态,在学习过程中逐渐提高兴趣,并且保证不乱推荐学员购买设备从中谋利。

教学内容:民谣吉他弹唱、电吉他演奏基础与提高、所有课程均从零基础开始

学费说明:每十节课为一学期,学费800,需一次性交齐,两人或以上同时报名可适当优惠,教学方式为一对一,每节课不少于90分钟,每周1-2次课(根据学员实际进度安排),由李树老师亲自教授。

上课时间可根据学员时间状况自行安排,白天晚上均可,但是要和老师至少提前一天预约,我好给大家做充分的安排。

李树的视频和音频可参考
http://site.douban.c​​om/alishu/

http://www.douban.co​​m/event/20785709/

交通状况:公交车佳园南里站、荣国道站、刘家房子站均可,地铁一号线果酒厂站

联系电话:13920945802 QQ:610651470 李老师
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶一个