买琴买鼓,就找魔菇!

Orange TH100 - Die From Sorrow(郁乐队) Metal preset - Andromeda(仙女座)

吉他中国微信公众号
Orange TH100 - Die From Sorrow(郁乐队) Metal preset - Andromeda(仙女座)

视频及图片拍摄:@元気少女兔美酱狂拽酷毙屌炸天
视频剪辑后期及录音:我自个儿
音频后期混音:@鼓手小孔-活儿王

2013年郁乐队正式签约英国知名音箱Orange,吉他手张瑞欣&主唱刘斌成为旗下代言人,这次为代言的Orange TH100箱头拍摄了宣传视频。
录音及视频制作:
吉  他:ESP Custom Shop RV350 &  LTD Michael Paget 600
音  箱:Orange TH100箱头
效果器:Maxon OD808激励 & ISP Decimator降噪
箱  体:Two Notes Torpedo Live箱体模拟
线  材:Kirlin 顶级系列
琴  弦:Ernieball Regular Slinky系列
音频卡:Steinberg UR28M
音频编辑软件:Steinberg Cubase 5
视频编辑软件:Sony Vegas10
拍摄器材:Canon EOS 70D & Canon Legria Mini

感谢Orange音箱中国总代理柏斯琴行,感谢Kirlin提供的线材,感谢海巍乐器提供的Ernieball琴弦。

吉他中国抖音
GC视频号
走起~!~!~!~!~!~!~
买琴买鼓,就找魔菇
那天在微信看了,帅
顶起~~~~~~
顶上去,
骚  可以呢!!大师们。。。
偶像 哈哈
大爱,郁乐队,SOLO 起风亮了
snlibo 发表于 2015-2-16 22:24
大爱,郁乐队,SOLO 起风亮了

嘿嘿 风气的是时候~~~
顶起!
顶顶
[em13]
小矮子还长得挺帅气的
falken 发表于 2015-3-4 13:24
小矮子还长得挺帅气的

这。。。我是看前半句好呢还是看后半句好呢 哈哈哈哈 就看后半句好啦 谢啦兄弟!
rockyzhang 发表于 2015-3-4 14:19
这。。。我是看前半句好呢还是看后半句好呢 哈哈哈哈 就看后半句好啦 谢啦兄弟! ...

好好干大哥 拯救中国金属 有你 有我
你是长江前浪我是后浪
我就是读书没时间搞音乐
等我毕业马上顶上来 横空出世
把你们屁儿都顶开花
右边帅惨了
falken 发表于 2015-3-4 14:40
好好干大哥 拯救中国金属 有你 有我
你是长江前浪我是后浪
我就是读书没时间搞音乐

加油小兄弟!顶上来!走着走着!