买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] “膜王来了“为你的爱琴制作静电贴

吉他中国微信公众号
在这个疯狂的时代.电子商务高速发展和美元高速贬值趋势下.不用通过任何代理商就能买到一把:“每日对着电脑屏幕疯狂流泪.就连睡觉.吃饭.泡妞.洗澡都在朝思暮想的Bass”但是有钱只是第一步.你还需要拥有一位.美国大爷.日本哥们.越南亲戚.以及个人商贩好兄弟.关键是你还要和爱琴有缘分.
接下来你就烧香.磕头.念咒语吧.(每次我买琴就一句“胜败就在今夜”因为美国是白天)
经过以上九九八十一难你终于得到了她.开始吧洗手.刷牙.剪指甲.接下来的5个小时不接电话.不回微信.各种姿势.各种拍照.各种爽.
然后不出3日.各路英豪.前辈.大师.粉丝.闻这味儿就过来了.全TM都是哥啊.开始轮奸吧...........
所以做好安全防护措施很重.防止皮带扣的划伤.以及各位大哥们的.九阴白骨爪.龙抓手.化骨绵掌........
一张静电贴.一把剪刀.一根我不抽的烟它一直在身边.

吉他中国抖音

GC视频号
如果自己用,倒也无所谓贴膜否。但轮奸这事谁也避免不了。
买琴买鼓,就找魔菇
我也在考虑呢......
就是不知道多年以后揭下来的时候是几层……
carlis 发表于 2014-9-18 23:32
就是不知道多年以后揭下来的时候是几层……

lakland 大约贴了两年、slap的地方更换了新的静电贴、老的已经完全花掉。琴漆面没有任何损伤、静电贴是没有胶的。
其实想穿了也就这样了,保护得再好,除了多卖几个钱,也失去了触摸的乐趣。
mcduke 发表于 2014-9-18 23:47
其实想穿了也就这样了,保护得再好,除了多卖几个钱,也失去了触摸的乐趣。 ...

假如贴张膜能多卖500的话想必大家早已趋之若鹜了。基本上自用的六七把琴都制作了静电贴、折腾出去的一概不贴、呵呵。
这个是个好办法!
喜欢这把MTD
这个方法不错
现在有专门卖的天鹅绒静电贴很棒,不过这个方法省钱
照片拍的真好
贴!贴!贴膜boys!!来自: Android客户端
hksdrift 发表于 2014-9-19 13:36
贴!贴!贴膜boys!!

对哦必须给王大锤介绍生意
以前也贴过,但总觉得影响琴体震动,不知道是不是心里原因。  现在也不贴了,脏就脏,花就花。
赞啊
头像被屏蔽
第一次看到片琴贴膜,求膜的地址和价格。
aimos 发表于 2014-9-19 20:43
第一次看到片琴贴膜,求膜的地址和价格。

无地址、无价格、自己做的
一眼就看出是mtd了,虽然我个吉他手,呵呵!我哥们新买了一把mtd,来自: Android客户端
woaimeiran 发表于 2014-9-19 23:59
一眼就看出是mtd了,虽然我个吉他手,呵呵!我哥们新买了一把mtd,

另一把也能看出来吗
就看了第一把,你要不说,我都没看到第二把。。。。。。。。呵呵,MTD琴特点太明显了,我试了试MTD,琴弦真低啊,比我的吉他还好按,不过我还是喜欢稍微高一点点的弦高,其实不贴膜也行,磨损了,有岁月的沧桑感,每个人喜欢的感觉不一样吧,楼主肯定是喜欢特别新的感觉吧
淘宝买的?
liugr0125 发表于 2014-9-21 01:13
淘宝买的?

不是淘宝买的、A4大小超薄静电贴手机店都有卖