MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问各位高手Mashall Jvm410h的LOOP里可以接均衡单块吗

吉他中国微信公众号
小弟想入手一块均衡改变一下失真通道的音色,不知道均衡是接在LOOP里还是前级。。。我道听途说的了解了一下,均衡一般都是接在失真后的。。但是我用的就是JVM410箱头的失真,那均衡是不是就应该放在箱头LOOP里呢?希望各位大侠帮忙解答。。还有如果可以这么做,麻烦帮忙再推荐几款针对JVM410H用的均衡单块。。谢谢!
吉他中国抖音
失真前面啊亲 input之前 和推子一样的用法
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2014-9-19 18:32
失真前面啊亲 input之前 和推子一样的用法

那么就是应该接在过载前吗?
买琴买鼓,就找魔菇
两块一起开很不好。 幅度也不能太大,eq只能轻微修饰,但是优势就是可以进行各种各样的轻微的修饰。
我都是拿mxr 十段均衡放在失真前做推子,太喜欢slayer的原因 哈哈 爽
那我这种loop加均衡的用法  是不是很村气  很不入流
会染色很厉害
eq接前面接后面都是可以的 接后面对音色的改变更大
接前面好像染色也不小  还有哪位知道MARK5均衡在什么位置?
明日潘多拉 发表于 2014-9-21 04:59
接前面好像染色也不小  还有哪位知道MARK5均衡在什么位置?

mark5的均衡在失真后面。jvm410完全可以向你这么玩!可以压低中频用来制造出像MT-2或者metal muff那种干瘪细颗粒的日式金属失真!前提是要注意箱头均衡与loop均衡的匹配!
spyrenxin 发表于 2014-9-25 19:55
mark5的均衡在失真后面。jvm410完全可以向你这么玩!可以压低中频用来制造出像MT-2或者metal muff那种干 ...

就是嘛  记得那阵研究MARK5的时候 看到过一眼说是均衡在失真后面  前两天在找那帖子已经找不到了  谢了
明日潘多拉 发表于 2014-9-25 22:47
就是嘛  记得那阵研究MARK5的时候 看到过一眼说是均衡在失真后面  前两天在找那帖子已经找不到了  谢了 ...

我知道一个比较全的:搜索“电子管AMP”找到那篇两边带大横线的帖子!
spyrenxin 发表于 2014-9-25 23:10
我知道一个比较全的:搜索“电子管AMP”找到那篇两边带大横线的帖子!

好的  我先看看
个人感觉410用不上均衡了那么多通道足够了