招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 吉他中国论坛APP意见反馈

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
吉他中国论坛官方APP(苹果版)
登陆时绕过安全提问窗口-解决方法

尊敬的用户您好,吉他中国官方APP(苹果版)试运行以来 得到很多琴友的支持和理解,也反馈了很多问题,最大的问题是“安全提问”无法填写,所以很多用户无法使用手机终端版。
在没有升级前,我们先用“土”办法进行解决。

使用iPhone的琴友
1、打开“吉他中国论坛”APP
2、主页面选择右下角的“更多”
3、进入“更多”菜单后选择“开发团队”,点击“点击这里 先网页版登录” ,弹出网页版进行登陆。
在这里面输入用户名、密码、安全提问选择项,和传统登陆论坛方法一样。
4、成功登陆之后,返回APP主页面选择“我的”,再次进行登录,这时这里只需输入用户名、密码即可成功登陆,无需安全提问选择项。
此后您就可以用终端畅快使用了!

实战步骤如图:
主页面

选择右下角的“更多” ,进入“开发团队”,点击“点击这里 先网页版登录” ,弹出网页版进行登陆。。

在里面的网页版进行登陆,输入用户名 密码 会在下面提示 输入安全提问(下拉 找一找)

选择安全提问 下面有菜单 选择问题 输入答案 ,最好勾选“自动登录” 以后也方便了

输入正确的话网页版 会提示 登录成功

重新回到APP  选择“我的” 点 登录 ,这里只需输入用户名、密码即可成功登陆,无需安全提问选择项。

无需输入安全提问 即可登陆!

登录成功~~~
此后您就可以用终端畅快使用了!

=========================================

意见反馈:
吉他中国论坛官方APP 1.0正式推出,第一个版本,还有很多不足,欢迎大家提意见和建议,我们会努力在下一版本中改进!

也欢迎程序员高手加盟,帮助我们一起提高、改进,提供苹果版、安卓版以及其他版本。

路漫漫其修远兮,我们是一群爱吉他的人在努力!

合作联系邮箱:guitarchina#163.com(请自行将#换成@)

来信必复,FOR THE LOVE OF GUITAR!

更多吉他中国论坛APP信息
http://www.guitarschina.com/app/
吉他中国抖音
强烈建议出ipad版!
GC视频号
所有帖子都显示精华帖 这bug就没人管管?
买琴买鼓,就找魔菇
手机客户端虽然越更新越好了,发现还是没搜索功能,手机客户端还是发不了照片,前一个版本还发不了帖子,希望继续努力加油
我就想知道是不是WP无人权啊
深邃永恒背景呢
貌似除了这个帖子外,其他帖子我都不能回复啊?咋回事?
底下的回帖栏信息发不出去的
登录不了。 安全问题 没法回答啊
安卓app不能回复帖子
增加搜索功能   增加帖子筛选功能
建议增加和电脑一样,按发帖时间和最新回复排序
安卓的除了这个帖子,其他帖子全部不能下拉,就是说打开帖子后手机显示的有多少,只能看多少。比如我想看3楼,打开只显示了1楼跟2楼,无法下拉看三楼
看不了帖子的下,面内容,只能看到开头
不能登陆,说密码简单
无安全问题显示登陆不了,刷新时间过长。。
为何一直显示要登陆账号 明明已经登陆。而且无法评论帖子。
搜索在哪里?
赶快开发ipad版本
wp被无视了啊····
安卓无法回帖怎么破
爱疯登陆页面不显示验证和问答,如果设置登陆问答验证,无法登陆,因为问答不显示
欢迎反馈问题 ,争取下一版本改进,谢谢
增加我的回复这个功能。
饥寒交迫 发表于 2014-10-26 08:16
增加我的回复这个功能。

好建议
饥寒交迫 发表于 2014-10-26 08:16
增加我的回复这个功能。

好建议
强烈建议增加iPad版!另外希望增加帖子排序的功能,可以根据回复,发帖时间排列!
经常回不了帖子
下的安卓版的,更多选项中琴国乐器成了琴果乐器了,不知道算不算错别字。。。好萌的赶脚
已安装,等待测试~~!
兵总 建议看看百度贴吧 感觉里面有很多值得学习的地方  
1:每日更新的新帖子看不到是哪个板块的出处,最好能显示目录,以备再看知道是哪个区哪个板块的。
2:登录要填问答,奇葩的是没有对话框出来。
安全提问没有对话框出来啊。在哪填写???????
不能看视频,最大败笔

我的app咋回复不了APP首页里出现的那些帖子?还有看不了帖子里的视频,我手机有优酷客户端
无敌的COLIN 发表于 2014-10-26 23:00
兵总 建议看看百度贴吧 感觉里面有很多值得学习的地方

怎么和百度比啊   。。。。大土豪
愤怒的烟头总结的方法:
使用iphone的琴友,
1、打开APP
2、主页面选择右下角的“更多”
3、进入“更多”菜单后选择“开发团队”或者“联系我们”,在进行登陆。这里面有用户名、密码、安全提问选择项
4、成功登陆之后,返回APP主页面选择“我的”,进行登录,这时这里只输入用户名、密码即可成功登陆,无需安全提问选择项
1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg
我觉得势必加入搜索功能吧
能不能增加一个贴子跳转到多少页的选项,碰见那种好多页的,一页页翻太麻烦了
小兵吉他 发表于 2014-10-30 22:35
怎么和百度比啊   。。。。大土豪

就比比客户端上的功能呗,比如我的回复,只看楼主,管理员可以手机管理,搜索什么的,挑挑不耗太大财力的可以改进的地方