吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 心急吃不了热豆腐————从135楼到144楼

吉他中国微信公众号
某君自8月26日于本版上传了一个原创音频作品,各位听了大都予以认可,这是确实值得我们鼓励和学习的
一首公认的、被模仿的惟妙惟肖的大师作品、另一首是原创的磕磕碰碰的有待再修正的入门作品,假如人们从不同的角度来认识对待————就会得到许多截然相反的答案来。
我真心支持原创(包容初级作品)、尊重他人的劳动付出(崇拜精良作品),相信只有(继承)创新才是人类社会发展的终极动力!

话又说回来,是金子就会发光、心急是吃不了热豆腐的,那么,从135楼的自说自话到144楼已经无话可说的十个表情自顶————就会让人无所适从、且显得有些苍白无力了。

渔夫之见:若依然无人回帖的话,从现在起,可采取每隔一个月自顶一次的策略,也许这样效果会好些
吉他中国抖音
渔夫明说啊,您这一写俺还得去查下8月26日是什么视频,对了,是哪年的8月26日?
GC视频号
JiangYing 发表于 2014-9-19 22:23
渔夫明说啊,您这一写俺还得去查下8月26日是什么视频,对了,是哪年的8月26日? ...

好的,我是指————别了还来于今年8月26日发的原创《云南舞曲》
买琴买鼓,就找魔菇
束手一拨
装!继续装!  

啥世道?问个问题都不行么?
一早上来碗豆腐脑,凉一凉更健康。
头像被屏蔽

支持老鲁的原创,这原创创的都使我想起老上海滩的周璇了,顺便想起了杜月笙

这个……美人头像?想考验我吗?
夜总汇 发表于 2014-9-20 08:57
支持老鲁的原创,这原创创的都使我想起老上海滩的周璇了,顺便想起了杜月笙 ...

据说当年校长和杜老板是拜过把子滴兄弟……

您好、请坐之,这是我给您提出的一个漏洞百的————建议
都和校长有一腿啊
渔夫今年收成如何?
M1961 发表于 2014-9-19 20:46
渔夫今年收成如何?

扛枪打渔都是醉翁之意不在酒,其实是在等水边的阿迪丽娜......
吃热豆腐,心急、会、被、烫死滴
心急也不能吃豆腐。
还真有人喜欢吃热豆腐的,一边哈气一边吃,那过瘾呢。
WHW7777 发表于 2014-9-20 10:21
心急也不能吃豆腐。

会挨打的。嘿嘿。
怎么样?我一歪楼来了这么多好汉。
巢湖渔夫:
“这个,漆园君似有井绳之忧啊……  ”

哪里哪里,切身体会是真没有,只是发挥了一下版主的意思。
说老实话,我都没有听,我一般比较少听网友弹琴,怕听了之后不好给意见,也不好不给意见。
巢湖渔夫
嘿嘿,有能耐问个4岁的问题

回答对了有糖吃么?

祝渔夫兄丰收。

美图
一只白鹤(白鹳?)在湖面上凌波捕猎,可怜的鱼儿们被吓的四处逃窜……

终于明白了,原来这就是传说中的————走江湖

江湖兄这照片拍得漂亮!印章上写的是什么山人?看不大清楚,是不是“逍遥山人”?
JiangYing 发表于 2014-9-21 22:36
江湖兄这照片拍得漂亮!印章上写的是什么山人?看不大清楚,是不是“逍遥山人”? ...

回姜兄,照片是前不久拍的,白鹭,因61兄问渔夫兄收成,所以就送他这副照片。那个印章是逍遥山人,我经常在山里跑,都成山野村夫了。
走江湖 发表于 2014-9-21 19:30
回姜兄,照片是前不久拍的,白鹭,因61兄问渔夫兄收成,所以就送他这副照片。那个印章是逍遥山人,我经常 ...

太惬意了,舒服,羡慕ing......
巢湖渔夫 发表于 2014-9-21 11:02
美图!
一只白鹤(白鹳?)在湖面上凌波捕猎,可怜的鱼儿们被吓的四处逃窜……

必然是白鹭啊!厦门市的吉祥鸟。

1986年10月23日,厦门市第八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议确定白鹭为厦门市市鸟。
白鹭属鸟纲鹭科,为世界珍稀鸟类。厦门分布有小白鹭、中白鹭、大白鹭、中国鹭和岩鹭,这也是至今我国记录的仅有的五种。由于它们体羽除岩鹭为暗灰色外,均为雪白色,因此,人们通常统称这五种鹭为白鹭。其中以小白鹭和中白鹭的数量最多,且较为常见。

白鹭很早就被确定为中国厦门市的市鸟。厦门岛又名为鹭岛,在厦门岛与鼓浪屿之间的海又叫“鹭江道”。厦门是白鹭的栖息地,市中心的公园即名为白鹭洲,并且尊奉白鹭为厦门的女神——白鹭女神。

在厦门,随处可见白鹭飞翔。厦门航空的标志是一只张开双翼的白鹭,厦门火车站在站房远看像一只飞翔的白鹭,厦门市内的出租车,及其他许多公用汽车都有白鹭的标志。
另外,据可靠消息称,走江湖大哥中学时有个女相好,昵称就叫“小白鹭”.....

鲁西亚 发表于 2014-9-22 23:08
必然是白鹭啊!厦门市的吉祥鸟。

1986年10月23日,厦门市第八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议确 ...

鲁兄知识面很广,除了最后一句不正确之外,其他的都非常可靠。
找时间来厦门,我带你去看白鹭觅食。
走江湖 发表于 2014-9-23 08:17
找时间来厦门,我带你去看白鹭觅食。 ...

走江湖 发表于 2014-9-22 19:17
找时间来厦门,我带你去看白鹭觅食。 ...

最后一句很有趣,江湖兄的小白鹭女神!