买琴买鼓,就找魔菇!

北京见面收YAMAHA FG730 或者1500-2500之间的民谣,不要雅伊利

我要求购
品牌: YAMAHA 其他 等
成色: 9成新
型号: FG730
QQ: 896278636
商品所在地: 北京
吉他中国微信公众号
求购FG730 或1500-2500之间 。要求:品位基本无磨损使用超过一年者不要谢谢。不要雅伊利。可以详谈留言 或+qq谢谢 本人网店店主。买美的一切产品可享受内部价格~
头像被屏蔽
GC视频号
如果需要yamaha ll6再加点2900可以给你 我的扣扣1113909010
买琴买鼓,就找魔菇
yamaha FG730琴国买的带新握威硬盒,我记得我发过买琴后的帖子,你可以在论坛搜索一下,琴很新呢,有了马丁一直没怎么用,要的话1500包盒子给你,我唐山的,可以大巴带给你,
看到730勾起了我的很多回忆,就在这里聊几句,我09年买的730,那时候还是1980现在应该是2300左右,我的那把730陪伴我形影不离直到今年夏天出掉差不多五年,声音已经全部打开,声音和共振和刚买来的时候已经不是一个层次,自从去年我自己开了个琴行,今年夏天赚了点钱,买了一个马丁d16rgt,就学着坛子里的人一样有了新的就把旧的卖了,卖了1500,按说用了五年的琴磕碰不断卖了1500可以了其实根本不是那么回事,卖了730之后,心里就空落落的,想起了和我形影不离的五年,我拿着它上台演出,给女朋友唱歌,有很多很多的回忆。好几次晚上躺下之后就想怎么把钱给还回去把琴再要回来,真的好几次,朋友和女朋友都劝我说等马丁来了就好了你就不会想它了,等了一个月,我的马丁终于来了,每个弹吉他的人的心理其实都有一个马丁梦,那天我对自己说我实现了,真是的满足了我的虚荣心。因为弹了近一个月买的马丁的声音真的没让我着迷直到昨天给换了一个人造象牙的琴桥,声音才有了质的改变,终于可以弹着唱歌了。这两天学员要买把两千左右的吉他我给进了一个雅依利yd25,今天刚到,一扫弦那声音真的好,虽然我对雅马哈有感情,但是雅马哈的低音真的不如雅依利,但是雅马哈的做工真的没的说。说的都是良心话。为了避免我有打广告的嫌疑,如果有条件我还是希望你亲自试试,毕竟雅马哈那几个字母做上去好几百的成本就没有了。还有就是我现在有了马丁至今不能忘我的730。关于卖了陪伴我五年的琴现在给我的感觉就是和心爱的女朋友分手了,我不是人!我对雅马哈的这份情节,我感觉我这一辈子都不会忘记曾经陪伴我的雅马哈fg730。
注意大小写 发表于 2014-9-28 12:42
看到730勾起了我的很多回忆,就在这里聊几句,我09年买的730,那时候还是1980现在应该是2300左右,我的那把 ...

哈哈,我的700不知不觉也陪我过了4年多了~可能因为我没用过更好的木琴(当然有用过朋友的,但时间太短无法比较),但对它的声音还算满意啦,特别是弹到2年时候声音完全跟买时候不一样了。。我估计黑YAMAHA的,都是没拥有过的。
tangshanren 发表于 2014-9-28 11:36
yamaha FG730琴国买的带新握威硬盒,我记得我发过买琴后的帖子,你可以在论坛搜索一下,琴很新呢,有了马丁 ...

730圆角还是缺觉的呢?
coolsong 发表于 2014-9-28 17:44
哈哈,我的700不知不觉也陪我过了4年多了~可能因为我没用过更好的木琴(当然有用过朋友的,但时间太短无 ...

反正吧弹唱坚决不能用伊利克斯,用cleantone或者是达达利奥,低音我感觉雅马哈真的多多少少有缺失把,不过现在有了马丁感觉有了低音不见得久就好听…