买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 要不要买GS Mini呢???各位给支个招儿……

吉他中国微信公众号
自己有把合板电箱琴,恨自己当初没眼光,1620买的,亏大发了,当初入把面单原声多好,因为根本就没机会演出,只是业余消遣弹弹,而且技术也很烂。不过那把琴买了7年了,音色居然也还凑合……
现在想买人生第一把单板琴啊,看中了GS Mini啊,看中他的小,今后出去玩儿可以带着,至于音色,听了很多视频,感觉扫弦有些干瘪了,具体我想去实体店试一下听一下。
大家给点意见啊。
吉他中国抖音
干瘪是因为音频压缩的太厉害了   素质还是不错的
GC视频号
音色整体温润明亮,确实值得拥有,不过还配把41寸大琴就各种场合兼顾了
买琴买鼓,就找魔菇
我怎么觉着就扫弦好听呢  破破的  不像马丁那么硬  不过taylor的样子真心丑啊  
招儿招儿招儿招儿招儿
多支几个
你现在这样的状况,不建议买。
GS MINI是一把值得买的琴。。。无论各个维度来评价都很讨人喜欢:
价格:面单琴应该有的价格,并不贵,毕竟贴的是TAYLOR的标
音色:小琴做出大琴的声音,如果只闻其声会让你迷惑,并不觉得他是一把小琴。。比同等的小马丁,泰勒BIGBABY音色都好出不少。小木箱味还是有点,但是好很多了,特别值得一提的是那个泰勒味,在小琴中已经可以听得出来。
手感:这个琴手感非常好,尤其适合手小的女生,弹惯了大琴,稍微适应下也觉得没太大问题。
便携:无论出去玩,还是偶尔演出,都很方便,琴很轻巧,
保值性:你如果有一把大琴,也不会嫌他多余。有时候带大琴搬来搬去会嫌烦。况且如果有天不想玩了,要卖也很容易,毕竟是TAYLOR。牌子的市场认同度还是很高的。不会贬值太多

切身体会,以前我有一把GSMINI,玩腻了卖掉,后来后悔了,卖这个琴真后悔,不该卖的。。三四千块钱的价格,就当个小玩具也不嫌他多余。
值得买的琴
真心感谢各位
我怎么感觉4楼说的话是反的
ww_playboy 发表于 2014-9-23 11:44
GS MINI是一把值得买的琴。。。无论各个维度来评价都很讨人喜欢:
价格:面单琴应该有的价格,并不贵,毕竟 ...

说的好,本也想卖掉,听你的,不卖了,以后会用上的,大箱琴加上盒子真的是太重了,快40斤
ww_playboy 发表于 2014-9-23 11:44
价格:面单琴应该有的价格,并不贵,毕竟 ...

说的好,本也想卖掉,听你的,不卖了,以后会用上的,大箱琴加上盒子真的是太重了,快40斤
我的泰勒214电箱用了半个月卖了.换了马丁SWDGT
gs可以拥有,小马丁也不错
我有把桃花心的,,不错,买MINI最好买最普通的那种,不带拾音器的
40斤,,,,用料太足
mini的大小挺尴尬的。 说大不大。说小不小。。音色 也赶不上大琴

如果是第一把面单 就买大琴。。买小琴就 小马丁吧。。
你会发现世界各地很多艺人 开始抱着GSMINI上台演出··TAYLOR品牌中目前销量第一的型号 ,这些数据已经可以说明一切了 我认为这是一款非常成功的旅行吉他