买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求助高手,一把民谣吉他有种滋滋的打品声是什么问题?

吉他中国微信公众号
其实弦已经不低了,比如按住5品,弦离第6品品丝高度的位置也有挺高的距离,按道理不应该会打品啊,但一弹就吱吱声的,这是什么问题呢?能弄好吗?
吉他中国抖音
有没有可能是旋钮上的螺丝松了吧。
GC视频号
以前我的吉他出这样的问题,后来发现是尾钉的螺帽松了。
买琴买鼓,就找魔菇
很正常,STEFAN GORSSMAN教乡村布鲁斯指弹的大师。他的琴吱吱的成一B,不过貌似没啥影响,你可以看下琴钮
andnext 发表于 2014-9-25 17:35
有没有可能是旋钮上的螺丝松了吧。

弦轴上的螺丝?那里好像没事,杂音是从琴桥那边出来的,但是尾钉又没什么异常
130140160 发表于 2014-9-25 17:45

尾钉是插进去的,没有螺帽哦
wm7432699 发表于 2014-9-25 18:09
很正常,STEFAN GORSSMAN教乡村布鲁斯指弹的大师。他的琴吱吱的成一B,不过貌似没啥影响,你可以看下琴钮 ...

弹和弦分解之类的会很难听哦,比如上面几根没事很美很清澈,一弦突然给你呜滋一下,很扫兴吧
130140160 发表于 2014-9-25 17:45

我找了半天是哪里响 一看这条可算发现了