买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: FUSON

举报个骗子 大家注意了 ID“oasis77liam 此人骗子

吉他中国微信公众号
mengdemingis 发表于 2014-9-22 21:11
哥们,我也是个北京土著,像你说的拿些北京人都已经被驱赶到5环外了。现在的城四区北京土著已经很少很少 ...

嘿嘿,我在五环外旮旯里窝着呢。
吉他中国抖音
近期论坛里这种人渣是越来越多 全是近两年注册的小号 对于小人不理它就是了 狗咬你一口难道你还真要反咬狗一口么。。。。。。。。
GC视频号
呵呵呵呵   
买琴买鼓,就找魔菇
FUSON 发表于 2014-9-22 10:11
这种是还是当面比较好  咱们也可以在吉他中国上约几个北京弹琴的乐手,  咱们一起去GT维修总部鉴定好不? ...

这明显是个小号上来无理犯馋的~~要是别人是假的,就应该为自己的话负责,上班??不是理由,而是推脱。要是自己犯口,就大大方方认错!
辉格党408 发表于 2014-9-23 12:24
楼主,你最多说此人是鸽子。说人家是骗子就不对了

假如你卖琴   卖1000  别人来了看完后就要给你200买   然后你没买    别人回去后直接在你帖子里告诉别人别买  你卖的琴是假的    你怎么想?   
狂人的干儿子 发表于 2014-9-23 17:22
近期论坛里这种人渣是越来越多 全是近两年注册的小号 对于小人不理它就是了 狗咬你一口难道你还真要反咬狗 ...

有事说是,看不起小号干啥,,,,你05年注册时候不是小号?谁有病找谁,我也是小号,看着不舒服。
支持楼主。我今年8月分刚买了把雅吗哈的琴。我最喜欢泰勒。马丁。可惜没钱买。水平不高