买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求各位大大帮我看看这个琴的具体型号T_T

吉他中国抖音
朋友帮我买的
他从日本给我买的,给我说的价格是11700。喊他买的型号是Schecter SD-2-24-BW,就目前来看,应该是被坑了。所以我就想晓得这个琴到底什么型号,在国内价格是多少。四川宜宾的。我是学生,第一把上万的琴,换琴不容易,还请大神帮我看看, 谢谢了。。
GC视频号

占楼编辑答案

虽然我认为我的知识可以的帮到你 但是我这里除了第1和3张其他图十次里有9次仅限百度用户交流,等我点开了其他图再慢慢修改

无责任分析:你买到了一个当年很土豪的的高配老款库存货SCHECTER SD-2-24-BW

根据图1,3有限的可视面积目测,我认为: 此琴是个老款的SD-24-BW 有一小些年头了(2000年?),可能是店里挂着的展品,做过清洁而非从库房箱子里拿出来直接卖给你的,品相可能算A+ 拾音器感觉可能动过,中档左边的螺丝都滑扣了(似乎是升级) 琴桥还是FR的 那时候椴木+高档金属件也还算是个特别配置  比标准款贵一些,在现在算是库存货

不知道给你代买的朋友懂不懂琴。我觉得你朋友要是没跟你虚报的话  脑补一下当时的场景:

你朋友拿着手机给店家看型号 说我要买这个  店家一看也没具体说明新旧款 就把这个当年豪华配置 现在算很难卖出去的高价库存货亲情推荐给你朋友了 算是成功推销了一个同型号高端库存产品

PS:现行的新款SD 24-BW 配置全面比你手里这个差些 普通版标价是:12W6  A+展品折价至:9-10W 人民币比例按1:0.056算  在国内琴行一般标价RMB:1W3 非要较真比较的话声音比老款的稍差一点 琴颈更扁粗一点点

点开了保修单 你这是在イシバシ上订完了去取的?为啥定个198000的老产品呢。。拿单号搜一下交易快照 看看是不是平成1X年产的