买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 有没有用line6 HD300的大大?进来指教下~

吉他中国微信公众号
刚买了HD300,但是完全不会用
1.首先我想问绿灯预设模式下A,B,C,D四个脚钉每个里面都有好多音色,但是比如排练的时候一首歌里我需要一种清音的音效,还要一种失真的音效,怎么快速切换?比如13A是我需要的第一种音色,20c是需要的第二种音色,怎么把13A设为A脚钉的效果,20c设为C脚钉的效果,然后可以来回切换?
2.说明书上说按2秒TAP脚钉就可以进入调音模式,但是我按2秒屏幕会闪一下,应该是进入调音模式了但是马上就没了,就是一闪而过,咋回事
3.看网上教程说可以插耳机练琴,但是我插耳机完全没声音,调了好久输出模式也没声音
还有好多问题呢,求各位大大先解决这几个问题吧。。。
买的时候挺兴奋的,但是买回来发现完全没头绪啊,不知道怎么调自己喜欢的音效并保存,诶,最近这几天很苦恼,求解救啊!!!
吉他中国抖音
知道为什么没人回嘛  因为这些问题都是你自己啃啃说明书能解决的~~~研究设备是个快乐的过程  别怕动脑子哈~~
GC视频号
同一组音色里你可以自己做4个音色啊清音 节奏  SOLO之类的储存的话按SAVE那个按钮就行  第一下按过去会闪这时你可以选择这个音色储存的位置  再按一下就是确认储存了~
买琴买鼓,就找魔菇
还有啥需要的话加我QQ吧~394951864
河蟹团团长 发表于 2014-9-26 00:20
同一组音色里你可以自己做4个音色啊清音 节奏  SOLO之类的储存的话按SAVE那个按钮就行  第一下按过去会闪这 ...

正解    再喜欢当前的音色下 按 “SAVE”  灯闪烁提醒你选择储存位置  
此时在灯闪烁的状态下你可以随意切换到任意想要的位置
比如保存到 1A 可以同时踩下a b 踏钉到1组   再踏下a  最后按SAVE 保存  就完成了
然后再找你要的音色 再重新保存  

这些都是最基本的操作 我感觉你得好好研究说明书  不然这效果器玩不转 你会很亏的
河蟹团团长 发表于 2014-9-26 00:20
同一组音色里你可以自己做4个音色啊清音 节奏  SOLO之类的储存的话按SAVE那个按钮就行  第一下按过去会闪这 ...

恩,谢谢啦,自己琢磨了大半个月基本会弄了
zdbv1 发表于 2014-9-25 23:39
知道为什么没人回嘛  因为这些问题都是你自己啃啃说明书能解决的~~~研究设备是个快乐的过程  别怕动脑子哈~ ...

嗯呐,谢谢大大,现在基本上已经会用了
拉了六斤屎 发表于 2014-9-26 17:07
正解    再喜欢当前的音色下 按 “SAVE”  灯闪烁提醒你选择储存位置  
此时在灯闪烁的状态下你可以随意 ...

谢谢了,现在已经弄懂一点东西了