买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 屌丝怒唱《织毛衣BLUES》 纯属胡玩

吉他中国微信公众号
灵感来自于神曲织毛衣  风格主要是三角洲布鲁斯的   http://site.douban.com/WANGMIAN/

下面放出歌词.....脏话略多自带和谐

额深深爱着个你 你却爱着一个瓜皮

你深深爱着瓜皮 可是握瓜皮不爱你
你还给瓜皮织类给毛衣 你比瓜皮还瓜皮

周末出去吃饭 刚好就撞到了你俩
你说他似你哥 不是那种关系
哦 baby  你这个dog的就似个瓜皮
你还给握颂做累个大保健 你比瓜皮还瓜皮

额已经不爱你累 你滚吧你这个瓜皮
额已经玩够你累 你dog滚吧瓜皮
你把你喔青春卖给狗了 你比瓜皮还瓜皮

半夜的男生宿舍 大家开始闲聊
聊到FUXK过的女娃 不约而同提起了你
哦 BABY 你DOG的就是个瓜皮
你把你喔节操喂给狗累 你比瓜皮还瓜皮

十年后遇到累你 你还是一日既往滴瓜皮
身后跟着个碎娃 喊着要行他爹
可是他却他却不知道 他爹他爹其实是一只哈市奇  汪汪汪汪

吉他中国抖音
蓝调的随性,表现的不错 ,可是为什么要这愤世嫉俗呢
还有,就是总能听出点秦腔的味道,哈哈 开玩笑
GC视频号
织毛衣
买琴买鼓,就找魔菇
恩恩,其实唱的很好,弹得也蛮好,开始听有点无聊,到最后越听越有味道,其实很讽刺。楼主基本功很好啊。。
很好,这布鲁斯怎么学,只会民谣
哈哈,不错,非常牛逼的中国农村BLUES