买琴买鼓,就找魔菇!

出售ZOOM A3经典民谣木吉他效果器 可接人声

诚意转让
品牌: 出售ZOOM A3经典民谣木吉他效果器 可接人声
型号: 出售ZOOM A3经典民谣木吉他效果器 可接人声
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 出售ZOOM A3经典民谣木吉他效果器 可接人声
姓名: 老范
电话: 111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: tj
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
ZOOM A3民谣效果器

确实比较经典 很多种模拟

还可以接人声

买来2个月了 现在不怎么出去弹唱了 所以出了吧

试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0OTY4MTY0.html
                  http://v.youku.com/v_show/id_XNTIwMjA0NTI4.html

价格900 刀枪不入 运费自理

认同价格在加qq 否则都是在浪费时间 希望理解

还有一个民谣音箱 百威E20 价格400

和一个电吉他音箱 挺大个的 练习排练都够用 价格400

qq3731八五818

补充内容 (2014-11-16 15:13):
已经出售~~~
吉他中国抖音
好价
GC视频号
好价!
买琴买鼓,就找魔菇
已经出售 谢谢关注
正好想收一个,价格挺好,就是你出的太快了
zwmkzwmk 发表于 2014-10-20 15:17
正好想收一个,价格挺好,就是你出的太快了

哈哈 很多加我的 都问我700包邮能出 加我。。。我果断拒绝~
曹操曹操 发表于 2014-10-29 08:38
哈哈 很多加我的 都问我700包邮能出 加我。。。我果断拒绝~

你好  请问A3卖了没有····