MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 2000左右求推荐一款管箱,最好全管,谢谢

吉他中国微信公众号

之前本身想买黑星的晶体管,后来听多了各种音箱试听,发现电子管的真的好,我现在感觉自己耳朵都听尖了,受不了晶体管的声音了

但电子管真的好贵啊,本人山区的孩子,分体的基本上一个箱头都要2000,实在是买不起

所以问问各位2000左右,最高不超过2500的电子管音箱,给推荐一款,这个价位基本就是一体的了吧

国产的那个wangs 不知道怎么样? 我看兰尼有款cub 12 价格不高,是全管的,但是我呆这个地方没法现场试,只能在网上查,听试听

我不是伸手党,现在论坛的搜索功能大不如前了,所以发帖求助,先谢谢各位了
吉他中国抖音
自顶
GC视频号
黑星ht1
买琴买鼓,就找魔菇
我这两天也在关注orange micro terror小小强和HND Nano橘子那个只有一个管 用过的高人给介绍一下这两个哪个好!
这价位,jet city,很不错
wnmika 发表于 2014-9-26 11:24
我这两天也在关注orange micro terror小小强和HND Nano橘子那个只有一个管 用过的高人给介绍一下这两个哪个 ...

这个价位比较尴尬,如果是我推荐的话,就收个VOX AC4,虽然没用过,但是全管的肯定比前级管的棒,VOX这个品牌绝对牛逼,很适合家用,也很适合做单快平台,MICRO TERROR我用过,也就那样,除非你换个112的箱体,不然声音肯定让你失望,但是这样就超预算了,LANEY CUB我也用过,也不行,太平庸了,而且长得也不好看,虽然有人说他模拟的是VOX的清音,但是各方面比VOX还是差太远了
还有一个推荐是Fender Blues Junior SE!
whwraul7 发表于 2014-9-26 11:37
这价位,jet city,很不错

这个型号好像淘宝比较少 ? 请推荐个具体型号

这牌子我不太了解
Fender-boy 发表于 2014-9-26 11:40
这个价位比较尴尬,如果是我推荐的话,就收个VOX AC4,虽然没用过,但是全管的肯定比前级管的棒,VOX这个 ...

谢谢你的帮助

我去了解下VOX AC4 是否符合我的要求
还有好的意见吗?

blackstar ht-5 谁用过?有点想买这个 不过超预算了

VOX AC4C1我也推荐这个

都是过来人,前年我也和楼主一样,同样的预算萌发了买管箱的想法,走上了不归路。这玩意和谈恋爱差不多,初恋时不太讲究,是个女的就成,到后来越来越讲究,胸大的屁股不翘,也不行,哈哈。你得搞明白你喜欢胸多些还是pp多些,