买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Okstark0153

[求助贴] 最近很火的问题,不过我问的是 fender的美豪和美标的区别

吉他中国微信公众号

你是用你头像的姿势看吗。
吉他中国抖音
Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:19
不知道有人无缘无故骂你 你做何感想

额,最开始,确实没人在骂你,或许这个字的界定程度有不同,但是版主那个回帖其实已经说明问题了,个人感觉还是少使用一些不和谐字眼,这确实是一个人素质的体现
GC视频号
Okstark0153 发表于 2014-9-26 16:22
不知道有人无缘无故骂你 你做何感想,

无意去教育谁,或者证明什么对或者错,只是表达个人的看法,有不足的地方欢迎随时指正

至于您所说的如果有人骂我,什么情况都有处理的办法,在论坛就请按照规则来玩游戏,完全可以去版务投诉啊,但是要有确凿的证据才行
买琴买鼓,就找魔菇
你这样的人,还是别祸害吉勒
Okstark0153 发表于 2014-9-26 10:26
这位键盘侠,我看你像  您哪人?

人家也没说你脑子有坑 说的是fender官方定价 肯定美豪好  要不然他这么搞不是脑子有坑 楼主还是谦虚一点 看仔细一点
别的不说,不插电我亲手挑出过震动好于美豪的美标,就前几天,当然,豪最主要还是电路设计上,需要这功能就买豪。再好的琴,也得亲手挑 ,挑最好那把。
古言原木SOUND 发表于 2014-9-26 22:46
别的不说,不插电我亲手挑出过震动好于美豪的美标,就前几天,当然,豪最主要还是电路设计上,需要这功能就 ...

恩 好的~
ike 发表于 2014-9-26 21:29
你这样的人,还是别祸害吉勒

其实我说的大神就是你,因为你是我来这个论坛第一个帮助我解决问题的高手,没想到你会这么说
Okstark0153 发表于 2014-9-26 23:05
其实我说的大神就是你,因为你是我来这个论坛第一个帮助我解决问题的高手,没想到你会这么说 ...

楼主伤心了吧
Okstark0153 发表于 2014-9-26 11:03
,换电路这个问题,对我来说太难了。。。。  哈哈。。。。

简单啊,就需要把插口的两条线从焊一下的事
目测楼主智商不高

对啊 我目测你是我家的狗生的 你爸就是我家的狗

不伤心,还有你呢
Okstark0153 发表于 2014-9-26 23:05
其实我说的大神就是你,因为你是我来这个论坛第一个帮助我解决问题的高手,没想到你会这么说 ...

你看论坛上面有个搜索功能,没事可以多做功课,问别人在判断对错不如自己找有用的知识啊
楼主发个问题,那些出言不逊的人多少有些不厚道
我感觉那个新美豪的中频提升和直筒功能相当鸡肋,没什么意思,例如我用中频提升感觉音色没有原来好听。包括直通!而且损失动态!再者n3拾音器感觉不给力。个人观点。
ike 发表于 2014-9-27 08:28
你看论坛上面有个搜索功能,没事可以多做功课,问别人在判断对错不如自己找有用的知识啊 ...

恩,论坛玩的不是很溜。。。 敢问你的电吉他被磕过吗,,,第一磕心疼 不   - -
古言原木SOUND 发表于 2014-9-27 11:26
楼主发个问题,那些出言不逊的人多少有些不厚道

你看完全篇了吗  我对误骂的真诚的道歉了 但是欠骂的 我觉得骂都是轻的
说实话,有钱的不会关注这些!
Okstark0153 发表于 2014-9-27 12:26
恩,论坛玩的不是很溜。。。 敢问你的电吉他被磕过吗,,,第一磕心疼 不   - -  ...

如果是硝基漆的,磕磕没啥,poly漆磕碰就不好看了,不过琴嘛磕碰很正常的,毕竟挂在身上的
Okstark0153 发表于 2014-9-27 12:31
你看完全篇了吗  我对误骂的真诚的道歉了 但是欠骂的 我觉得骂都是轻的

都说你智商有问题,连人家话都看不明白
头像被屏蔽
逮谁咬谁?都快2015年了,怎么还有人搞网黑的
九片棱角CC 发表于 2014-9-28 09:00
逮谁咬谁?都快2015年了,怎么还有人搞网黑的

都快2015年了还有人出来装B。 你不网黑可以留个联系方式 当面谈谈
ike 发表于 2014-9-27 20:55
如果是硝基漆的,磕磕没啥,poly漆磕碰就不好看了,不过琴嘛磕碰很正常的,毕竟挂在身上的 ...

系啊系啊 发表于 2014-9-27 23:35
都说你智商有问题,连人家话都看不明白

那你岂不是还不如我。 呵呵  自焚啊你
从我这楼开始谁再口吐XX直接永久封号,不怕死的继续作~~~
Okstark0153 发表于 2014-9-28 09:29
都快2015年了还有人出来装B。 你不网黑可以留个联系方式 当面谈谈

您准备跟我谈什么呢?
本想进来补习一下,结果成烂贴了,封了吧~~~~~~~~~~~~
MY五弦琴 发表于 2014-9-28 15:22
本想进来补习一下,结果成烂贴了,封了吧~~~~~~~~~~~~

我也是想发帖  学习一下。谁知道遇到疯狗。。
九片棱角CC 发表于 2014-9-28 14:23
您准备跟我谈什么呢?

谈谈情说说爱
冷眼儿 发表于 2014-9-28 10:24
从我这楼开始谁再口吐XX直接永久封号,不怕死的继续作~~~

版主说话了这个面子必须得给的! 感谢版主 这个帖子能删就删了吧。耽误各位进来看的网友的时间
好好的知识贴成这样了  楼主别那么冲动 损人的哥们收敛点 很好的一个普及知识贴 哎~~
九天荡魔祖师 发表于 2014-9-26 10:57
挺你的话自己都看不明白,你真的脑子有坑,我也救不了你

太欢乐了,我估计兄弟你是哭笑不得吧!
哈哈哈,大半夜笑死我了,这帖子可得收藏好,千万别删,如此欢乐删了可惜。
楼主问问题态度挺好的啊,为啥招来一顿骂呢?奇怪的论坛,顺便简单回答下,豪所有的东西都比标好,但身边很多朋友在卖豪而不卖标,很多人说买豪不去拼一下cs,实惠的用标,道听途说而已,仅供参考
tao1981a 发表于 2014-9-29 04:47
楼主问问题态度挺好的啊,为啥招来一顿骂呢?奇怪的论坛,顺便简单回答下,豪所有的东西都比标好,但身边很 ...

我已经知道腊 谢谢咯! 不过CS是什么啊?
九命小猫 发表于 2014-9-29 03:08
太欢乐了,我估计兄弟你是哭笑不得吧!

我也有点哭笑不得。。。
希望楼主经过这个帖子学会遇到问题自己先多找资料,美标和美豪前几年都有不少帖子讨论过。其他琴友看不惯楼主问这种问题,干脆不回复就是了,也没必要说楼主不是。估计楼主是正直青年吧,难免血气方刚,以后在论坛混久了,慢慢会变油条的。别担心
perry1984 发表于 2014-9-29 17:32
希望楼主经过这个帖子学会遇到问题自己先多找资料,美标和美豪前几年都有不少帖子讨论过。其他琴友看不惯楼 ...

谢谢这位朋友!