买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Okstark0153

[求助贴] 最近很火的问题,不过我问的是 fender的美豪和美标的区别

吉他中国微信公众号
硬件做工,拾音器都不一样。再就是这个商标也值点钱。
吉他中国抖音
LZ以后别那么冲动。。。多大点事儿。。。~~~~还有就是某些同志别拿版主当枪使好么?你让封就封?
GC视频号
我最怕东北的黑社会了,楼主...不是,坑哥,我跟你讲,SI开关是琴桥拾音器直通,不是什么直通车。这是什么意思呢,就是让琴桥拾音器的信号绕过电容、电位器,直接出来,这样音色和功率损失小,出来的声音猛烈。
买琴买鼓,就找魔菇
日照滚石乐器 发表于 2014-9-26 10:08
美豪各个方面都比美标好,因为贵。

精辟…
这丫太天真了,,,,新手应该拓宽知识面
豪比标的配置高。
坑哥看完整片了 回复一下 美标74 04 30用过 美豪用过15和92感觉 04的美标最好听 手感木头74比较好能装11的弦 美豪感觉没啥fender味 少了那点低噪 没有那个破破的感觉 要是喜欢传统F的声音就美标 现代全能点的声音就美豪吧 另外新出的美豪拾音器都升级为N3了 美标也是fat50了
另外说下哈 你这张嘴就Xxx的 真行 都年轻过 别上来就 如何如何怎么样的 踏踏实实的问 碰见嘴欠的 短消息开聊呗 别玩网黑了 都啥年代了