MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Vox ac4bl如何 来说两句

吉他中国微信公众号
想玩电了,设备方面纯小白。目前琴是epi stdpro。这箱子据说音色很好 可是瓦数略低 家用是否满足?有考虑小小强或者20ldx 但是资金充裕的情况下为何不买好的
吉他中国抖音
ac4c1 是个家用利器吧 。。。然后中国产的 销售在海外的一款
GC视频号
xinxincaty 发表于 2014-9-26 16:14
ac4c1 是个家用利器吧 。。。然后中国产的 销售在海外的一款

据说失真基本没有…我喜欢的风格大概是硬摇 布鲁斯这一类,枪花 aero 齐柏林都喜欢。能否推荐2000左右的好箱
买琴买鼓,就找魔菇
单眼皮男孩957 发表于 2014-9-26 16:23
据说失真基本没有…我喜欢的风格大概是硬摇 布鲁斯这一类,枪花 aero 齐柏林都喜欢。能否推荐2000左右的 ...

bules ac4可以玩的 硬摇滚是马勺吧 slash 你要求不高配个好的单块 比如疯教授的红失真 要slash这种天空一样的solo 加个dd延时(这个必备哦) 要好的马勺5000左右吧 价钱低了音色也不行了 ac4 是十寸的 玩blues很地道了 硬摇滚也不错了 可能喇叭小 带来的冲击感一般性 但是喇叭功率上去 同档次肯定要贵了吧 你什么琴啊
xinxincaty 发表于 2014-9-26 16:44
bules ac4可以玩的 硬摇滚是马勺吧 slash 你要求不高配个好的单块 比如疯教授的红失真 要slash这种天空一 ...

我自己是ac4 玩硬摇滚没问题 玩重金属的 或者朋克的 单元还是太小了
xinxincaty 发表于 2014-9-26 16:44
bules ac4可以玩的 硬摇滚是马勺吧 slash 你要求不高配个好的单块 比如疯教授的红失真 要slash这种天空一 ...

epi std pro.

那vox这个和你这个配配可以了 要失真得弄点单块 家用管箱 大牌子里面这个性价比最高了 杂牌子我也不推荐了

我也是std 用了g 明显觉得不够使 ac4    ac4bules绝对够用了 清音很好了 失真的话加单块也能玩 看你买什么单块了
xinxincaty 发表于 2014-9-26 17:02
那vox这个和你这个配配可以了 要失真得弄点单块 家用管箱 大牌子里面这个性价比最高了 杂牌子我也不推荐 ...

感谢,了解了不少。另外问问4瓦音量如何 开到最大形容形容
单眼皮男孩957 发表于 2014-9-26 17:08
感谢,了解了不少。另外问问4瓦音量如何 开到最大形容形容

音量很大 质量取决于你房间大小  如果太响会吵 因为空间不够 还有就是箱子喇叭不够大 这么和你形容吧 你用小耳机开一个很大的音量 和你用大的耳机开一个一样的音量 出来的音色会不同 功率大 也会影响它的效率 功率越大 是可以保持好听的音量越大 而4w可以保持好听的音量有限 再高就吵了 但是没用空间 用大的也不一定好 这你自己权衡了 试试看排练房的吧 试听很有用
xinxincaty 发表于 2014-9-28 09:16
音量很大 质量取决于你房间大小  如果太响会吵 因为空间不够 还有就是箱子喇叭不够大 这么和你形容吧 你 ...

没有空间的话 用功率大的也不一定好 虽然我没试过不过一般房间 玩bules 4w可以 硬摇滚 稍微吃紧 但是2000的价位 15w的看看laney的管箱也不错 如果音色要和vox差不多的 只有3000多的 fender blues junior se 国产的 15w切换8w 很好用了 但是贵 功能很全 还有loop和混响 但是音色又比墨产的 blues junior 3 差不少 后者5000左右 所以一分价钱一分货  只有2000的 偏向bules  推荐vox 硬摇弹得多 推荐laney cub12 虽然只有12w 但是他拥有5个管子 vox只有3个 他拥有回路和功率切换 貌似是12w切1w 这只也是国产的 价格只有2000不到点 你可以 详细查查他的资料,我没玩过 不过laney这个牌子很具有性价比 音色也是英国式的 不过因为品牌的问题 虽然我没试过 但是估计bules没vox好听 到位 但是他玩偏硬摇 的功率管子和喇叭都得到保障 他 是12寸的百变龙 而不是vox10w的百变龙, 他的1w输出弹bules应该也不错,如果不是外貌党 是个实用主义的初学者,那cub12绝对是你不错的选择了
很精典,谢谢! 难得的好贴

3d高清电视棒是真的吗  http://y5gw7.012x.cn 谁用过中药世家汤 wx29.cn.
xinxincaty 发表于 2014-9-28 09:29
没有空间的话 用功率大的也不一定好 虽然我没试过不过一般房间 玩bules 4w可以 硬摇滚 稍微吃紧 但是2000 ...

非常感谢,已入vox

好的 我最近有预算了 准备换blues junior 来解决上面我说的vox的问题
同款用户帮顶!!