买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] LINE6的产品现在售后到底怎么做的?

吉他中国微信公众号
买了一个POD HD500 现在主板坏了。没地方修了。都没配件。问北京雅登。没有修理。问香港的雅登。说非常抱歉确实雅登已经不是总代理没有配件了。请联系柏斯。找到上海柏斯。柏斯说只卖不修。代理还不是很全面。没有配件。找到LINE6官网。从网页上找到了代理点。还是上海雅登。而且MAP上给出的电话上海浦东的是错误的。好不容易在LINE6官网填了个服务单。终于有人联系我了。让我联系柏斯的总公司香港的。那里的负责人发了好几天EMAIL都没有回复。。。。还敢买么?
吉他中国抖音
line6的质量就这样了,他质量要能赶上boss,boss也就快关门了。
GC视频号
你是不是要找雅马哈?http://www.midifan.com/modulenews-detailview-15680.htm
不行的话找个修理声卡的看看。
买琴买鼓,就找魔菇
最后只剩下广州笛美,不知道发过去维修费会不会赶上效果器本身
其实归根到底还是卖你的商家负不负责的问题,其他什么换代理都无所谓,商家可以找到维修机构给你修的,只是愿不愿意,要不要出钱的问题。
所以买产品不要单单去看价格,不要贪便宜! 贵有它贵的道理!
选择信誉售后都良好的商家才是重要的!
很多大公司都是普通员工在处理这些事情,极度没有责任心,感觉是反正怎么怎么也不管他什么什么事,和他毛关系没有。相反很多成立不久是公司,很多事情都是管事的亲力亲为,把顾客的事情当成了自己的事情了的。
宁波豪运 发表于 2014-10-16 15:01
最后只剩下广州笛美,不知道发过去维修费会不会赶上效果器本身

维修费肯定不用那么贵的~试一下咯
黄建华 发表于 2014-10-17 11:23
维修费肯定不用那么贵的~试一下咯

靠!我的Vox 双踏板效果器坏了,不知道去哪里找维修?哥们知道在哪里么?
据说不是厂家已经介入负全责吗?维修费用全免
关注一下
求地址 联系方式 哥们  我的HD500  坏了一年了 无法连接电脑
hehehe  出不出钱。。。贪便宜。。。小狼MUSIC说的真大气。。。。我找过小狼MUSIC淘宝。因为我的东西是吉他中国买的2手。。2手怎么了?   那么多2手交易。。。LINE6在中国做生意。就肯定会有负责的单位。。。。我求过小狼MUSIC 说出钱修。。。反正是过保了。。。他说不行。。一副看好戏的样子。。

最后经过多次的联系 新晋的代理公司  广州笛美。今天打来电话。让我发过去。尽力帮我搞
Totoro小C 发表于 2014-10-17 11:34
据说不是厂家已经介入负全责吗?维修费用全免

你是据谁说的费用全免啊?   今天厂家是给我打过电话。。这个你也知道。我晕
现在电子产品的保修基本都是1年这样。。。但是对我们这些演出跑场的工作者来说。。。一年酒吧。。商业演出。。音乐节。。效果器的使用频率是很高的。。。我们基本上一款成熟的效果器也会用上好多年。。。过了1年保修后产生的质量问题的真的是一个需要关注的问题。。。假如某个产品过了一年的保修后必须承担巨额的维修费用。。或者巨额的费用。还没地方修的话。那真的是让人很担心。。。。因为毕竟出问题的概率还是有的。。。有的乐手一个效果器还的用好多年呢。。。再往前两年用  KORG A4      AX3G    1500G     的乐手还有不少呢
也许是我个人感觉。。。和单块和音响的音色没法比。但是合成效果器  用过HD500 后。。。无论是实用的方便。。音色的质量。清晰度。。真度。。。用过HD500后再用其他的真的感觉不舒服。。。哪怕坏了还是会去买HD500   之前我是GT6 改的 VOX TONELAB LE   然后再改的HD500   VOX也不错。。但是还是HD 500 舒服。。特别是对FENDER的模拟
宁波豪运 发表于 2014-10-17 22:59
你是据谁说的费用全免啊?   今天厂家是给我打过电话。。这个你也知道。我晕 ...

呃...我了解一些...他们信誉还可以吧!有过一些合作
直接找YAMAHA
开玩笑而已..找当初的卖家比较合适..
宁波豪运 发表于 2014-10-17 22:52
hehehe  出不出钱。。。贪便宜。。。小狼MUSIC说的真大气。。。。我找过小狼MUSIC淘宝。因为我的东西是吉他 ...

宁波豪运 发表于 2014-10-17 22:52
hehehe  出不出钱。。。贪便宜。。。小狼MUSIC说的真大气。。。。我找过小狼MUSIC淘宝。因为我的东西是吉他 ...

我说了,你的东西哪里买的就找哪里去,二手的也可以问卖你的人是哪里买的,然后让他帮忙找之前购买的商家去解决,过保了可以出维修费,这是天经地义的事。你不可能去找一个跟你没关系商家去帮你解决,没关系的商家谁也不愿去找这个麻烦,利益这个东西还是现实的。
yongpenglv 发表于 2014-10-17 10:52
其实归根到底还是卖你的商家负不负责的问题,其他什么换代理都无所谓,商家可以找到维修机构给你修的,只是 ...

对~!我的hd就修得很好~!谢谢小狼,谢谢高峰!
笛美公司非常重视这个事情。给我免费修好了。给个赞。
宁波豪运 发表于 2014-11-4 17:39
笛美公司非常重视这个事情。给我免费修好了。给个赞。

多谢你的关注
yongpenglv 发表于 2014-10-22 10:59
我说了,你的东西哪里买的就找哪里去,二手的也可以问卖你的人是哪里买的,然后让他帮忙找之前购买的商家 ...

支持小狼。HD500X还在担心万一坏了怎么办。就准备在你这买了。
楼上的兄弟,麻烦给广州笛美的售后号码和地址,我也要修
楼上的兄弟,麻烦给广州笛美的售后号码和地址,我也要修,13977834048@139.com