买琴买鼓,就找魔菇!

【厦门本地秒价出泰勒GSMINI】99新全桃花芯原声款

诚意转让
品牌: 泰勒taylor
型号: GSMINI桃花芯原声
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 刚到手不到4周,本来想当旅行琴的,最近想筹钱搞其他玩意,所以手里的电琴木琴全出了。
姓名: D
电话: 133333333333
QQ: 84652183
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
泰勒GSMINI,到手不到一个月,几乎99新,护板都几乎没划痕,品丝全新泰勒的手感没话说,出掉的原因是临时想换其他的,筹钱,电吉他木吉他都出了。
电吉他的链接在这..想要的朋友可以看看。http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid24872950
琴打算只出厦门自提,3200,可报销路费。
对了,琴的弦枕已换牛骨,TUSQ太亮了....手感调到2.Xmm左右了,不打品,感觉挺棒的,
其他的没啥好描述的了,基本上就是一个全新的琴,状态没任何问题。
这个价位..应该算很实惠了,所以不接受刀了。
有意向的直接加我QQ84652183吧,谢谢各位琴友捧场。
吉他中国抖音
我去 帖子不会就这么沉了吧...
GC视频号
猪神大捷豹
买琴买鼓,就找魔菇
先顶,一直渴望整把桃花芯的MINI弹黄昏,那种醉醉的感觉。。。
又忍不住来看看啦@@@@@@@@@@@@@@@@@@一直渴望整把桃花芯的MINI弹黄昏,那种醉醉的感觉。。。
能出外地联系
最近有点想买琴,2年没碰了。只不过有点贵。。。只是想买个2k多的。。。
厦门本地自提,求PM低价
哈,,只琴木纹好漂亮啊.
厦门本地自提,求PM低价
我也是外地的!
是电箱就好了