MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助,千元内能买到12寸喇叭的电吉他音箱吗?

吉他中国微信公众号
如题,小弟想请教一下,千元内能买到12寸喇叭的音箱吗?
之前的音箱坏了,是8寸的。现在想换个12寸的。可是资金只有千元,所以特发此帖求助一下。
希望大哥哥、大姐姐、大神们多多给些建议。音箱牌子,型号。万分感谢!
吉他中国抖音
没人知道吗?现在我看到有kustom kg112 fx,mr.7 mg65分体这两款是千元内的112。一千多一点就看到kustom kg212 fx。再多一点就是百威眼镜蛇30了,这个一千六百多。不然只能降低要求,千元内10寸。joyo od30,biyang vt10了。期待有大神帮助啊。
GC视频号
没人能给予帮助吗?
买琴买鼓,就找魔菇
音箱区比较冷清?还是这个价位太难了????
实在不行就整个二婚的吧!
建国家电 发表于 2014-9-29 20:35
实在不行就整个二婚的吧!

音箱不大想买二手的,怕容易出问题。也怕快递。
买个marshall mg15cfx

这个mg15是8寸喇叭。
Line6 Spider IV 30w还有LANEY LX65R也是12寸喇叭,不过都是千四左右。
你好  wangs v30. 112.    五百不包邮。今年3月买的。使用率低.状态优秀。9成新。需要我QQ745260886   电话13957753771    。因为想买212所以出了。不刀。淘宝要1300
准备明天发帖卖。看到你发帖。所以推销下
qq745260886 发表于 2014-10-2 00:35
你好  wangs v30. 112.    五百不包邮。今年3月买的。使用率低.状态优秀。9成新。需要我QQ745260886   电话 ...

112箱体还得再去佩个箱头。五百能买啥箱头呢?