买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 揭露一淘宝骗子:乐器中国旗舰店(持续更新进展)

吉他中国微信公众号

9月22号,我在淘宝“乐器中国旗舰店”购买SQUIER VINTAGE MODIFIED JAZZ 5弦贝司,东西回来后发现琴头有磕伤,拾音器螺丝无法调节并且有一颗已经拧坏,随后和客服FENDER6沟通拍照,要求退货,客服同意之后当天将琴寄回,结果琴到达后,卖家迟迟不肯取琴。今天终于拿到琴后居然把螺丝损坏的事怪在我头上,并且故意将琴包和包装损坏,也赖在我头上,拒绝退货。卖家今天要将琴给我寄回。我以前在这家买过兰尼音箱,所以很信任他们才到他们家买琴,结果这回却上了贼船,真是咽不下这口气,看到我这样遭遇的你们,以后还是多留个心眼吧,别叫这样的无良商家给坑了!!!!
吉他中国抖音
想上传图片,可是传不上来
GC视频号
淘宝要求客服介入
买琴买鼓,就找魔菇
zsujsk 发表于 2014-9-29 16:08
淘宝要求客服介入

谢谢关注,已经淘宝介入了,我们都是普通消费者,我们是弱势群体,我们买把琴都不容易,我们要一起关注乐器质量,不能让这些奸商欺骗我们!!!
自己顶一下,持续更新中,请关注!

再看看这台琴的问题,螺丝是来的时候就坏了,后来他们栽赃说是我拧坏的,天地良心!看见护板螺丝没有,都没拧到位,这样质量的琴谁敢要?

坏了的螺丝

坏了的螺丝
我给卖家拍照反映出的问题,卖家在收到货后反咬是我拧坏的,无良商家!!!

再上个图,大家看看,中间那条,说的跟真的一样,诬赖我把螺丝拧坏。前面那段就更说不下去了,买家买你的东西,就是要完美无缺,,你还死皮厚脸的说木头有瑕疵 正常,那你买家具咋不买有瑕疵的,你不会去检查吗?你干嘛不一并诬赖是我给你撞坏的呢?卖家心里清楚的很![size=5]

看看卖家发的,包装和琴包都破损了,你们可知道,在外面还有其它包装,怎么只有里面的包装和琴包坏了,这是有人蓄意破坏,然后栽赃给我!还有大家看看这破损的方式,包装箱是长条形破损,琴包却是上下两小块破损,明显不是因为同一受力引起的损伤!
你们有多少人准备在网上购买乐器,你们应该看看这篇文字
peipei6111201c 发表于 2014-9-29 20:36
谢谢关注,已经淘宝介入了,我们都是普通消费者,我们是弱势群体,我们买把琴都不容易,我们要一起关注乐 ...

把重点说清楚

如果有资质的第三方(是物流就最好了,我觉得希望不大)可以帮你作证你收货时琴就有问题,或者你有开箱视频,都会让你维权轻松很多。
zsujsk 发表于 2014-9-29 20:59
把重点说清楚

如果有资质的第三方(是物流就最好了,我觉得希望不大)可以帮你作证你收货时琴就有问题, ...

嗯,希望是不大,一开始也不会想那么多拍什么视频,毕竟以前和他们买过东西,真没想那么多。不管最后是否维权成功,都希望大家知道真相。
此贴不能沉,自顶一下!

下面给大家看看聊天记录,看看卖家是如何拖延不去取货,想着办法坑消费者的。
再上一张
另一张截图

卖家所有的销售及售后还有收货电话都是停机状态,明摆着就没想着要对消费者负责,要联系他们可比登天还难!绝对的买货容易退货难!
给所有准备在网上买乐器的同学一个建议:不要嫌麻烦,一定要在取货开箱时录制视频,留下证据,仔细检查好,不要因为在同一下店买过东西,就认为这次的东西没问题!
红旗还蛮大的,信誉应该不错的。直接联系他们管事的,客服估计很多事情处理起来也没有权利,小事情,
xianxuemei 发表于 2014-9-30 13:22
红旗还蛮大的,信誉应该不错的。直接联系他们管事的,客服估计很多事情处理起来也没有权利,小事情, ...

是啊,买琴选择他们也是因为他们大,以前也买过东西,没想到出现这样的事,关键他们还诬赖我,做出店大欺客的小人行为。另外他们官方电话都不通,如兄知道他们管事电话,麻烦站短给我。
有处理结果了吗?

还没有的呢,淘宝介入进行中,谢君关注。
最新进展,卖家现在不敢说琴包是我损坏的了,但是死咬说是我把螺丝拧坏的,大家看图吧,现在处于淘宝介入之中。
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2014-10-4 00:56
樓主我推薦一個良心商販給你。去淘寶搜。月小亮琴藝館。

我在他那買過很多次東西。。除了服務態度好之外。 ...

亮受的淘宝店确实还可以,有一次 我买了4套弦,他给我寄了2次,一共8套,因为亮受的服务态度和人品确实可靠 当时我又多拍了4套确认了收货免得给他造成损失,实话说不是他人品可以商家不找我我可能主动去解决吗?这东西都是相互的,以德报德以怨抱怨。
头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈
又一起遇上不良商家,唉……希望楼主早些圆满解决。
傅二代他爹 发表于 2014-10-4 10:56
我印象最深的不是这个。

我在他那买的什么我忘了。也不贵。还包邮。

亮受就是个受 你 不去爆他菊花,他就一直装死的。 估计是生意太好了。
琴用着怎么样?
还没出结果啊?淘宝介入一般是偏向于买家的
你当时应该开箱检查的!有问题就拍图拒收。我之前有个买家是因为签收了再告诉我  物流把琴弄坏了! 害我白白赔了他一把!但是我也同时说清了  下次验货后再签收。下次有同样的问题我就不负责了!现在那个客户也很信任我!虽然损失了一把琴,赚了信誉。你可以试着跟卖家好好沟通下!
希望圆满解决,我的也在退货当中,已经好几天,打客服老是说国庆期间商家可能处理不及时,在过两天如果还是这样,也要跟楼主一样了!顶着…来自: Android客户端
谢谢各位同学们的关心,我已经自认倒霉,赔偿卖家100,卖家肯退琴了,不过现在因为国庆的缘故,钱还没退回,还在介入中。主要大家以后买东西一定得看清楚,有问题一定拒收,要不然就怎么也说不清楚了。为什么妥协,因为此琴是断然不能要的,卖家差点就发回了,发前几小时说我赔偿100破损琴包,就可以退琴,我只能照办,因为淘宝查物流,东西东西到我手里,一定判对方赢!
一般大卖家对淘宝规则了如指掌,我也是逐渐才体察到的,像这种我自己没看清楚的问题,十有八九会败诉,哎…,另外运气也是差劲,要是碰个负责的卖家也没这种情况了
我生气的是,卖家突然一股脑儿的把损坏的责任全怪我头上了,送我故意损坏,呵呵,我看见差点气死
不过老实说啊,既然在网上购买东西就要有这心理准备,给承担这风险,如果出问题这麻烦事太多。
peipei6111201c 发表于 2014-9-30 11:52
给所有准备在网上买乐器的同学一个建议:不要嫌麻烦,一定要在取货开箱时录制视频,留下证据,仔细检查好, ...

有可能换了而管理者 或者服务员,每个人的做事和处理事情的方法和经营理念是不同的,切不可一次放心,次次放心。。
头像被屏蔽