买琴买鼓,就找魔菇!

95新,新版TC G SYSTEM 贱卖

诚意转让
品牌: TC G SYSTEM
型号: TC G SYSTEM
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 自己使用的新版的tc g system 东西配件齐全
姓名: 杨先生
电话: 155559779386
QQ: 312519458
电子邮件: 312519458@qq.com
商品所在地: 云南昆明
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
自己使用的新版的tc g system 东西配件齐全。

最早的G-System早已被全世界公认为最强大的吉他效果器,但是我们还是决定了要做改装的G-System让它更为强大!我们完全重新改装了原版G-System的模拟电路部分,提供了更加纯净、无音染的信号路由。新的G-System在与新效果的整合方面以及效果开发的可能性方面有很大提升。汲取了全世界吉他手们反馈给我们的意见和建议,我们加入了Univibe-Hendrix风格的迷幻效果,和非常肥厚的加倍效果,以得到那些经典的加倍效果。G-System同样集成了最新的混响算法和新的去除干信号选项,让您能够更好地与并联Loop或者调音台连接使用。这些由吉他手们所提出的最前沿的技术代表了如今吉他手们的心声。

G-System是世界上第一款全功能高质量落地式综合吉他效果器。“双芯片”效果处理模式创造出当今你能找到的最好在质量的效果;极其灵活多变的操控性和扩展性,其卓越表现是迄今为止其它同类产品所难以匹敌的。

保持灵活性对职业吉他手是关键的要素,每种不同配置的效果都会不一样。G-System使你能将各种不同配置简便地综合到一个完整的系统里,当你需要增加更多的效果,外接回路、音箱通路切换、脚踏板控制,G-System的可扩展性轻松就满足你的要求;甚至还可以为外接效果单块提供9 VDC供电……,G-System无疑是一款空前超一流的专业吉他效果处理系统。

G-System开创性地采用了“主机与控制踏板相结合”的使用方式,即:用户既可以将G-System的效果处理主机与落地式踏板控制器结合在一起使用,也可以将机架式主机安装到机柜中放置后台,以MIDI信号线通过踏板式效果器在舞台前进行效果调换使用。G-System的踏板控制器不但具有选择预置音色、对之顶效果进行“开/关”控制等基本功能,而且还具备对G-System的主机进行全面设置、音色调节/存储等强大的编辑能力。

主要特征
落地式多功能效果处理器;
最多可同时运行9种效果;
强大的双芯片处理模式,更换音色更加快速、平滑,绝无任何“延迟”现象;
4个外接效果器回路;
1个专用外接音箱前级的效果回路;
4个9 VDC输出,可为外接效果器进行供电;
电脑USB连接口,用于软件升级;
可分离的效果器主机(主机的名称为GFX01)与控制踏板;
强大的MIDI控制踏板,不但能够全面控制GFX01,而且可以控制所有MIDI兼容设备;
最多可以连接4个表情踏板。

买卖自愿,你要采访自己看淘宝,股沟,百度~~~~~!
吉他中国抖音
lz 你那块fuzz感觉怎么样
GC视频号
我靠 这一套挺.............................沉啊~!
买琴买鼓,就找魔菇
好大的一套。。。
1277538488 发表于 2014-10-1 00:20
lz 你那块fuzz感觉怎么样

jam的品质你要相信~~!
顶一下~~~~~~~~~~~!
schecter sd24换吗?
我靠 杨哥 挺帅啊 确实沉吧。
琴指飞扬 发表于 2014-10-4 16:04
我靠 杨哥 挺帅啊 确实沉吧。

恩,我都放家里用~~~!
帮顶。JAM法兹谁用谁知道。问下楼主RED和RAT比怎么样?
wyxer8 发表于 2014-10-10 22:24
帮顶。JAM法兹谁用谁知道。问下楼主RED和RAT比怎么样?

老鼠比较脏,类似santana,jam 很像eric johnson
继续出,继续出,可刀!!!!!@@@@!!!!!!!!!!@@@@@@@@
联系方式

卖完回家种田 了
联系方式
扣扣

哥?你逗我玩噶?,帖子里有啊?你没有读完帖子就要买东西???
东西已经出售,谢谢各位朋友捧场~~!
已与LZ谈好拿下,希望物流顺利~
东西出了吗