买琴买鼓,就找魔菇!

出一把尝鲜到手不到一个月的全新泰勒,Taylor 718 ES2

诚意转让
品牌: taylor
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 15800
详细描述: 尝鲜,益街坊
姓名: shaw
电话: 98743893
QQ: 1417176
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
泰勒最近搞出了两个新科技,一是18这个型号,二是在新8系上加入了各种新技术,于是这两种琴最近买了两把尝鲜,这把尝够了,先亏少一点钱卖掉。

简单说新的18是一种比较大的琴体,而且切削音梁前移。因为j200已经出了我不确定哪个更大,但形状一样,这次泰勒或者为了证明自己原声不差,搞出这个大琴体,确实很有效,跟j200那样的琴一样牺牲了舒适后换来了很大的音量和很震撼的原声。

ES2这个拾音器就不多说了,我觉得是泰勒也知道ES1在高把位变调夹情况下跟弹钢丝一样,ES2很明显改善了这些,现在再说泰勒插电牛我觉得比较合理了,至少跟一些主流中高端拾音器比没那么严重的短板了。

琴是我9月份才拿到的,全新,这段时间除了用神器震了三五天后,陆续弹弹,基本跟新琴没什么区别,护板那张纸我撕了没扔拍照又贴了回去,主要照顾一些处女座朋友的心理需要。

琴可以出全国,有兴趣的朋友可以加QQ联系我,同样面交的朋友会有各种好处。

补充内容 (2014-10-1 20:22):
已出,封贴
吉他中国抖音
给肖总顶一级,漂亮
GC视频号
ES2有多大改善呢
买琴买鼓,就找魔菇

挺根本的,音色说不上谁比谁好,但那个弹钢丝问题被解决了
肖兄又在放毒,过分了哦!
MARKBANGDING

这位爷,您太牛X了。。。。
今年4月我在法兰克福乐器展Taylor 展位弹了几个小时各种高大上的型号,
最喜欢的就是新款的12品712和718,
国内估计还有上货,
您竟然就买到了,牛X啊。。。。
多少?
好琴,好摄影呀
品牌威力确实强大,此琴已出本地朋友,谢谢大家,可关注我的其他琴。
琴收到,跟新的一样,与描述的一致。这个琴是TAYLOR取代15系列的新琴体,可以说是放大的OM型,音色也是我喜欢的,很满意