买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 真F VS 假F

吉他中国微信公众号
请大家帮忙看看这个琴  如果谁能上官网查编号 就帮我插插  有朋友告诉了我方法 十分感谢 可是依然查不出来  刚把琴全拆了
吉他中国抖音
琴没问题
假琴做成这样有什么意思
GC视频号
james burton signature
买琴买鼓,就找魔菇
绝对假的
这要假的,那我3000收,卖我吧!
古言原木SOUND 发表于 2014-10-1 14:16
这要假的,那我3000收,卖我吧!

刚哥战斧威武
2013 的新琴數據庫公開的還沒資料,所以查不到。
看着不像假的。。。。
好想有一把啊!
这款拾音器 是不是和金色花纹日落色一样 是LACE 的蓝色银色红色款?
谢谢兄弟们的热情 帮助   其实问题主要出在论坛上关于法士达喷漆的问题  以及北京豪运琴行 连续两次的问题 我也是法士达的货 所以看完之后 便查自己编号 果然没有信息
相信大家都知道中国做高仿琴的能力  我亲眼见过 高手团队 绝对厉害 再加上 淘宝上基本上FENDER的配件都能买到 只要给他们一把琴 绝对能做出一模一样的 百分之95高仿绝对能达到 剩下的百分之五 又有几个人能听出来 试出来呢  连拾音器都是自己缠的 非常专业  虽然成本确实很高 但是绝对能赚至少一半   所以我猜请大家帮忙
我已经托人给fender写信   等待确认
如果是一般型号 一试便知 甚至一摸手感就知道了  因为大家都非常熟悉各个常见型号的声音    因为这个8602 确实比较少  所以没有印象 最重要的是 它声音确实不够F  上youtube大量听了JAMES BURTON的视频   这个拾音器是JAMES BURTON定制  所以声音不F   其次  琴身和编号不一样 是因为  这个系列所有美产2012年以后的  编号都是US12XXXXXX  不是说2013年就是US13    2014年就是US14   是统一US12   所以两个码对不上  楼上的也不一样不是吗  不过理由不对
再量产 也不可能2012的琴  用2013年的琴身   不可能去未来世界取吧    但是到现在为止  他们还是没解决 为什么查不到信息  姑且算做是  新琴要过几年才能录入信息  
再次感谢大家   帖子没沉  大家可以继续发表自己的看法   

你发英文邮件到芬达公司查询编码就知道啦