买琴买鼓,就找魔菇!

求带走yamaha llx16保守估计85新4800可刀 保养周到无伤送琴箱

诚意转让
品牌: yamaha
型号: llx16
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4800
详细描述: 这是一支全单电箱,性价比高,电声效果很棒,拾打板无压力,适合指弹。大概12年购买于安徽领先琴行,正行,一直自用,保养周到Dunlop护理伺候,琴没有伤,声音状态好,不打品,没更换过任何部件,拾音器完美无损,琴体没有超过1cm以上磕碰,有磕碰的地方都只停留在漆面,未伤及木头总磕碰处不超过7个,仅三处可辨认。因要出国深造,故转手,本地外地皆可,4800价格可小刀,邮各付一半,本地可上门验货。
支付方式及其他问题皆可商定

(另:有99新taylor k10ce一支,感兴趣者可以联系)
姓名:
电话: 15243625243
QQ: 423096526
电子邮件:
商品所在地: 湖南长沙
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
全单电箱电声效果很棒,拾打板适合指弹。正行,一直自用,保养周到Dunlop护理伺候,琴没有伤,声音状态好,不打品,没更换过任何部件,拾音器完美无损,琴体没有超过1cm以上磕碰,有磕碰的地方都只停留在漆面,未伤及木头总磕碰处不超过7个,仅三处可辨认。因要出国深造,故转手,本地外地皆可,4800价格可小刀,邮各付一半,本地可上门验货。
支付方式及其他问题皆可商定

(另:有99新taylor k10ce一支,感兴趣者可以联系)

三处能看到的伤我用硬币比对一下,两个在面板,一个在琴颈,然后,那个琴箱,免费送
不过好像我不会传图,怎么办?
吉他中国抖音
怎么传图啊?
GC视频号

是不是都看不清楚啊?算了,加我我私传,qq微信都可以,
图不行

请问图要怎么弄啊??表示不懂啊~
是用链接吗
不错。有意啊,图片如果更详细点更好。