吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 快讯:罗梅罗四重奏组访港演奏会

吉他中国微信公众号

快讯:今天早晨刚刚收到的大师佩佩 • 罗梅罗的邮件,告知罗梅罗四重奏组创立五十五周年纪念,并且今年又是大师佩佩 • 罗梅罗七十大寿,今年接下来的时间,在美国本土还有好几场演奏会,离中国琴友比较近的两场演奏会分别为:

10月12日晚20:00,罗梅罗四重奏组香港文化中心演奏会

http://www.lcsd.gov.hk/CE/Cultur ... ic/program_556.html

10月16日,罗梅罗四重奏组韩国蔚山广域市演奏会

http://www.ucac.or.kr/info01_vie ... ng=1&p_idx=1928

以下是两场演奏会宣传图片

los romero_ulsan.jpg
吉他中国抖音
赞!佩佩.罗梅罗是我敬仰的喜悦!
谢谢陈兄讯息
GC视频号
WHW7777 发表于 2014-10-2 14:29
赞!佩佩.罗梅罗是我敬仰的喜悦!
谢谢陈兄讯息

七兄客气了,我也就是一名信使,为朋友们传递点信息
买琴买鼓,就找魔菇
校长:咱们香港见?
7兄:嗯,我在烟台等你。

赞!重磅消息!感谢信使陈兄(俗话说:大师两国巡演,不斩信使
夜总汇 发表于 2014-10-2 09:20
赞!重磅消息!感谢信使陈兄(俗话说:大师两国巡演,不斩信使) ...

校长来自阿辣脖野蛮共和国...
夜总汇
您这都是在哪组合了两句?那我给您画条线路:您从多伦多经西非转刚果然后途经索马里再绕道香港直达多伦多然后直飞香港...

都市蜉蝣
校长您这走一圈真是高 , 等姜板到香港, 大家都不认识他了, 又瘦又黑还会跑马拉松.

夜总汇
蜉蝣兄不必多虑,到时只要他还认识大家就算正常..

干嘛?要俺现场体会伊博拉?? 太狠了。。。
谢谢陈老师通知, 看来今年古吉活动非常多呀,  大师纷纷来传教, 比赛一拨接一拨.
期待Romero大师和四重奏再来上海演出

YP 174.jpg

YP 105.jpg

我转。。
夜总汇 发表于 2014-10-2 22:20
赞!重磅消息!感谢信使陈兄(俗话说:大师两国巡演,不斩信使) ...

夜兄,真有你的,姜超人让你这样折腾下来真要掉西班牙了。
JiangYing 发表于 2014-10-2 22:28
校长来自阿辣脖野蛮共和国...

姜兄,秀秀你的满口牙啊,看掉了没有
dindin 发表于 2014-10-3 10:01
期待Romero大师和四重奏再来上海演出

看来dindin兄是大师及其家族的忠实粉丝啊,收藏了这么多CD啊

给你秀一张大师给我的新CD

Pepe Romero.jpg

谢谢王版继续转
陈延光 发表于 2014-10-3 11:23
姜兄,秀秀你的满口牙啊,看掉了没有

别,已经被校长给收拾得目不忍睹,说话都没人听得清楚了,只好打字。。。

看到几位的照片突然想起来几年前在多伦多街上流浪的时候听到一栋楼里有吉他声,跑进去一看有位老先生在写字,据说他会弹吉他,于是俺又犯了凑热闹的老毛病:

陈延光 发表于 2014-10-4 00:22
夜兄,真有你的,姜超人让你这样折腾下来真要掉西班牙了。

陈兄好!超人就是个要不停滴折腾他的家伙,否则咱们就要被他折腾。另外你们哥几个都在亮宝啊,又是签名又是照片的,让我等情何以堪,回头我合成一张我给大师提琴盒的照片去,看看谁牛
夜总汇 发表于 2014-10-3 14:50
陈兄好!超人就是个要不停滴折腾他的家伙,否则咱们就要被他折腾。另外你们哥几个都在亮宝啊 ...

都市蜉蝣 发表于 2014-10-3 05:54
谢谢陈老师通知, 看来今年古吉活动非常多呀,  大师纷纷来传教, 比赛一拨接一拨. ...

谢谢蜉蝣兄帮顶,不好意思,昨天回复把您漏了,主要是因为夜兄姜兄那个刚果西班牙的段子啊!其实这贴过了10月16日意义就不大了,主要还是给有可能有条件交通便利的琴友们提供一个信息。谢谢蜉蝣兄!
JiangYing 发表于 2014-10-4 00:57
别,已经被校长给收拾得目不忍睹,说话都没人听得清楚了,只好打字。。。

看到几位的照片突然想起 ...

后来呢?
大家想象一下:首贴的宣传照片,如果把各位大侠手里的吉他换成冲锋枪效果如何?

后来的事儿您得问校长。
束手一拨 发表于 2014-10-4 03:42
大家想象一下:首贴的宣传照片,如果把各位大侠手里的吉他换成冲锋枪效果如何? ...

就怕在海关会有点儿小麻烦。。。
JiangYing 发表于 2014-10-4 22:40
后来的事儿您得问校长。

再顶陈兄的重磅讯息

顺便回复老姜,后来的事您问我啥?后来不就是您弄了个加菲猫来么,嘴里呱唧呱唧的不知在鼓捣啥,然后瞪着大眼珠子摔倒了,就这个 154734t7mz2saji0grijvm.gif 再后来没有后来了...
good news,谢谢陈老师分享
束手一拨 发表于 2014-10-4 16:42
大家想象一下:首贴的宣传照片,如果把各位大侠手里的吉他换成冲锋枪效果如何? ...

换成冲锋枪,那就是来自西西里的组织了,
linxi2413 发表于 2014-10-5 22:26
good news,谢谢陈老师分享

谢谢linxi2413兄,夜兄,姜兄再次帮顶!

PS linxi2413兄,您客气了,算不上老师,只是一名信使,给有条件有机会的的朋友提供下消息。

前几天刚刚收到大师佩佩 • 罗梅罗电邮来的在阿根廷布宜诺斯艾利斯演出照,和朋友们一起分享,大师4月25日26日将在德国开演奏会和大师班。

今天打开邮箱收到大师的邮件,得知大师佩佩 罗梅罗此时正在西班牙格拉纳达,因为新冠疫情原因居家三个月了,也因此他比以往任何时候有更多的时间弹琴,希望通过他的音乐为我们祈祷安康。
6月28日大师在线为格拉纳达国际音乐节上演了他的专场,他说这是一种很特别的音乐体验,应该有很多电视频道和媒体转播了演出。
7月27日大师将在阿尔罕布拉宫的卡洛斯五世宫举行专场演奏会,包括独奏并与格拉纳达市立乐团Orquesta Ciudad de Granada部分成员合作演出博开里尼的弦乐五重奏。
大师希望每个人都能将音乐作为爱与祈祷及静默冥想的源泉以获安慰!

光看大师们摆几个poss就感觉好的不得了
陈延光 发表于 2020-7-1 16:31
今天打开邮箱收到大师的邮件,得知大师佩佩 • 罗梅罗此时正在西班牙格拉纳达,因为新冠疫情原 ...

我买了今年四月罗梅罗在纽约92Y庆祝75大寿的演出票,结果新冠封城,也没听成。按现在的架势,不知猴年马月才能再现场听音乐会了。
现在线上音乐会也有好处,我这三月听得比过去两年都不知道多了多少。