买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 淘宝上3000多的 ovatino 质量如何?

吉他中国微信公众号
本人非常喜欢这把琴太贵的买不起,也是偶尔玩玩而已。之前了解很多人说不插电的音质很垃圾。用3000多这个价位来评价这把琴的音色到底如何?还有最关心的是他的琴箱的胶水粘得如何,正常使用能用个多少年?之前听别人说龟背比较容易脱胶,懂行的朋友给我建议。
吉他中国抖音
我用的是CC48,插电的声音比不插电要好一个层次,感觉做工什么的也还好,对得起那个价格。就是上海SY琴行故意不给我扳手,ovation的扳手是英制的跟一般的不通用,楼主要注意
GC视频号
连越lianyue 发表于 2014-10-2 17:59
我用的是CC48,插电的声音比不插电要好一个层次,感觉做工什么的也还好,对得起那个价格。就是上海SY琴行故 ...

你什么时候买的?多少钱?各方面如何?能详解吗?谢谢你
买琴买鼓,就找魔菇
MUTV 发表于 2014-10-2 23:16
你什么时候买的?多少钱?各方面如何?能详解吗?谢谢你

你好,12年买的,3200,送我一个琴盒,这个价格还可以,买的新款的cc48,据说拾音器没有老款OP30的好,但是我觉得其实也没怎么样,指板比较宽但是琴颈很薄,手感我觉得挺好的(我手大),那个是碳素纤维材料做的背,也没有开胶什么的……音色的特点就是声音特别平衡,尤其是插电之后很爽,我觉得这个价格还是很值的
连越lianyue 发表于 2014-10-3 12:06
你好,12年买的,3200,送我一个琴盒,这个价格还可以,买的新款的cc48,据说拾音器没有老款OP30的好,但 ...

谢谢你,是在世音琴行买的吗?是否网购?3200送琴盒很不错啊。现在我看世音琴行的是CE44,不是OP30拾音器。我手比较小应该蛮适合、
http://bbs.guitarschina.com/thread-1741513-1-1.html买国产还不如买我这个!韩国的质量做工好不少!拾音器也比国内的强!
MUTV 发表于 2014-10-3 15:30
谢谢你,是在世音琴行买的吗?是否网购?3200送琴盒很不错啊。现在我看世音琴行的是CE44,不是OP30拾音器 ...

不是网购,不过劝您还是换一家吧,可以去石桥看看二手的,很值的
MUTV 发表于 2014-10-3 15:30
谢谢你,是在世音琴行买的吗?是否网购?3200送琴盒很不错啊。现在我看世音琴行的是CE44,不是OP30拾音器 ...

不是网购,不过劝您还是换一家吧,可以去石桥看看二手的,很值的
连越lianyue 发表于 2014-10-3 16:31

这个没必要买2手的吧。为什么要劝我换一家?
MUTV 发表于 2014-10-3 20:11
这个没必要买2手的吧。为什么要劝我换一家?

你喜欢新的也好。因为SY琴行……额你懂的,不懂你买一次就懂了