MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助电子管音箱相关问题

吉他中国微信公众号

电子管音箱中的电子管亮度不一
但都亮着
有的亮点
有的暗点
有的亮的地方大点有的窄点
这正常吗?
另一个问题
长期开着BOOST和REVERB开关对管箱有影响吗?
如果音箱不用开着几分钟可以?
弹着吉他时切换音色通道会影响音箱吗?
谢谢
吉他中国抖音
正常
不谢
GC视频号

另一个问题
弹着吉他时切换音色通道会影响音箱吗?
谢谢楼上专家
另求专家推荐把电吉他1W元左右的谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
signalx 发表于 2014-10-2 17:46
另一个问题

箱子的问题我不太清楚,不过1W左右的琴我推荐给你godin lgxt 黑珍珠你查一下看看
谢谢
这个有点太贵了

楼主音箱买来是用的。只管用就是。
琴楼主是想要8k左右的吧

先谢谢楼上
8K也行
我主要想求推荐8K-12000价格的电吉他
F G PRS类型都成
混响颤音没影响,开着暂时不弹,就关待机开关,假如有的话。切换通道关小音量就拔插,关待机更好。原理是这样的,待机开关控制着高压部分,电源开关控制灯丝部分,电子管老化主要是阴极放射到一定程度的电子,开电源点亮灯丝相当于点亮一个灯泡,玻璃和灯丝很结实,一直点亮不给高压,我估计10年都没问题。但是反复开关电源反而伤害大,,,,,,没必要纠结了,后级管如果是两支的话也就一两百元,我老是希望我的后级快些坏,好有理由体会跟好的管子。前级管没5年坏不了。1万小时。
学习了
也就是说只要不频繁开关电源就不会对管子产生影响
那长期开关电源或者频繁开关standby对音箱本身有什么影响吗?
箱体是不是一般不会坏?