买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 帮忙给个1万左右的琴

单选投票, 共有 256 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
一万价位继续推荐IBZ RG2560,好不好自己研究,我不是托
GC视频号
题目很吓人:帮忙给个1万左右的琴
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得到这个价位了都 不需要别人帮忙选了吧。。。 自己想要什么应该很清楚了啊
jp6的箱琴模拟好用吗,有点好奇
需要外接什么东西不
真心感谢各位 ,犹豫工作原因,买琴百分之90的功能之家庭的装饰品。现在能坐下弹会琴只是一个小小的梦想了。
因已经定了 musicman jp6。
有一万你还会去买一把奶子么
面粉残酷 发表于 2014-10-3 17:29
我觉得到这个价位了都 不需要别人帮忙选了吧。。。 自己想要什么应该很清楚了啊
...

这价位才叫不清楚,又不是170 0912看样子顺眼的挑

这价位的琴已经算中端琴了,风格区别不仅限于大类了,你没试过这些琴怎么可能知道哪把合适自己
darkchoco 发表于 2014-10-6 16:08
这价位才叫不清楚,又不是170 0912看样子顺眼的挑

这价位的琴已经算中端琴了,风格区别不仅限于大类了, ...

我觉得你都1w的价位了  应该知道自己想要的是什么了吧~~~ 知道自己想要的以后 就像大神们建议的 去琴行试琴 直到满意为止hi!~ 少听店员的!
面粉残酷 发表于 2014-10-6 22:48
我觉得你都1w的价位了  应该知道自己想要的是什么了吧~~~ 知道自己想要的以后 就像大神们建议的 去琴行试 ...

的确,理论上是这样的。但按照国情有多少琴行会如此慷慨地给你一把把试?虽说人家开店也不容易。

所以上网求过来人推荐虽不算上上策但对于接触不到好琴的人来说还是不赖的方式,特别现在买琴网购的多
darkchoco 发表于 2014-10-6 23:13
的确,理论上是这样的。但按照国情有多少琴行会如此慷慨地给你一把把试?虽说人家开店也不容易。

所以上 ...

我虽然没这个预算 不过 我也在犹豫琴的事儿 本来 我就是epi lp std 结果 越看越尴尬 好多 现在都看上vintage了。。。。 然后 eip 还有那么多型号。。。
买个亚特  这样不久就会出现了一个牛B神贴
土豪我们做朋友吧
我只能说,我给不起。
头像被屏蔽
选择二手的J-CUSTOM不错
谁也帮忙给我个琴,不要一万,2000我也不嫌弃~
jp6这么难看怎么做装饰。。。。。
只有我推荐PRS吗
玩翻弹的 要那么好吉他有什么用
Godin LGXT AA
谢谢各位 已经入手jp6 。不是什么土豪,连土坑儿都算不上。辛苦赚工资而已!
IBZ 2550 3550 3770 都不错啊
LZ应该看我签名
哈  谢谢各位  已经入手jp6。感觉很好!
买箱子
2550我也推荐
JP6的话感觉有点小~~~建议还是IBANEZ  2550 3550 都很不错

PRS+1票
我想请教一下,家里有把G了 想买把不同风格的琴,J-CUSTOM怎么样 还是PRS呢?
硬炸鸡 发表于 2014-12-12 16:06
我想请教一下,家里有把G了 想买把不同风格的琴,J-CUSTOM怎么样 还是PRS呢? ...

我觉得肯定还是弄一把fender 吧
krik123 发表于 2014-12-12 16:55
我觉得肯定还是弄一把fender 吧

为毛呢?去年收了一把01年的standard,现在又想败家了。。。
因为是fender啊。不久得将来我也还是会弄一把三单的。
我觉得有好多啊  不一定要一万左右  其实六七千 八千多都可以买到不错的吉他 日产内销爱德华 JACKSON日产 或者GC二手 性价比很高的
居然没人谈到富士弦.......真的是万元琴极品!性价比最高!
PRS Custom 22价钱在两万呢的预算在一万以内也经买把普通产的美产的Fender吉他。
日产Schecter 做工各方面都很好,而且音色前卫,外表华丽~应该是首选,不过日本琴现在都不保值~
楼主得先说说平时主要玩什么东西啊
krik123 发表于 2014-10-3 22:16
真心感谢各位 ,犹豫工作原因,买琴百分之90的功能之家庭的装饰品。现在能坐下弹会琴只是一个小小的梦想了 ...

1万元的琴买来当装饰品
真壕气
musician